شريط الأخبار
اللجنة الأولمبية توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة الحسين التقنية جلالة الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية دائرة قاضي القضاة تستقبل وزير العدل السوري وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران

الخصاونة ومدبولي يعقدان لقاء في أبوظبي

الخصاونة ومدبولي يعقدان لقاء في أبوظبي
القلعة نيوز- عقد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ورئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي، لقاء في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، اليوم الأحد، عقب مشاركتهما في اجتماع التعاون الثلاثي الأردني الإماراتي المصري للتكامل المصري الذي تم إطلاقه في أبو ظبي اليوم.
وأكد رئيس الوزراء ونظيره المصري خلال اللقاء، العلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية والتي تستمد زخمها من الروابط الأخوية والعلاقة المتميزة التي تجمع الملك عبدالله الثاني وأخاه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
كما أكد الخصاونة ومدبولي حرص حكومتي البلدين على تعزيز أواصر التعاون المشترك في المجالات كافة السياسية والاقتصادية والتجارية وتذليل أي عقبات قد تعترض مسيرة التعاون خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
ولفت الخصاونة، الذي نقل تحيات الملك عبدالله الثاني إلى الرئيس السيسي وإلى رئيس الوزراء المصري، إلى أن العلاقات الأردنية المصرية تعد نموذجا للعلاقات بين الدول، مؤكدا اعتزازه بالمستوى الذي وصلت إليه، مؤكدا كذلك أن مواقف البلدين متطابقة تجاه مختلف التحديات والأزمات الإقليمية والدولية .
وبين رئيس الوزراء ورئيس مجلس الوزراء المصري أهمية مبادرة الشراكة الصناعية التكاملية لتنمية اقتصادية مستدامة التي وقعها الأردن ومصر والإمارات في أبو ظبي اليوم، وضرورة تسريع إنجاز المشروعات المرتبطة بها خدمة لمصالح الدول الثلاث وشعوبها الشقيقة.
وحضر اللقاء من الجانب الأردني وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي، ووزير الدولة لشؤون الإعلام فيصل الشبول، والسفير الأردني في الإمارات نصار الحباشنة، كما حضره عدد من الوزراء والمسؤولين من الجانب المصري.