شريط الأخبار
بني خالد يبارك للشيخ محسن سريدان السرحان احد اعمدة قبيلة السرحان نجاح أبناء اخوته المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام" أسماء أوائل تخصصات امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" الرواشدة" يزور الشاعر والإعلامي هشام عودة صبري احمد محمد السيد .. مبارك النجاح معدل 80 الفرع العلمي التربية: 62.5% نسبة النجاح العامة في التوجيهي الطراونه يوجه سؤالًا نيابيًا حول مشروع المدينة الجديدة وزير النقل يطلع على سير العمل بمديريات ووحدات الوزارة قانونيون: قانون كاتب العدل الجديد نقلة نوعية في مجال تقديم الخدمات وتحقيق العدالة سيف العليمات.. مبارك النجاح 96.1 القطامين يوجه بتقديم مقترحات تطويرية لقطاع النقل الجيش ينفذ إنزالات جوية جديدة للمساعدات على غزة بمشاركة دولية الرواشدة يزور الفنان عبد الكريم القواسمي اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية المومني يتصدى لمزاعم الكذب : تشوية خبيث للجهود الأردنية في قطاع غزة "الكابينت" يبحث خطة احتلال قطاع غزة وتوسيع الحرب مساء الخميس الاتحاد الأوروبي: تطورات إيجابية لإرسال المساعدات إلى غزة عبر الأردن ومصر الاقتصاد الرقمي تنهي تطوير مناهج المهارات الرقمية لجميع الصفوف المدرسية

رئيس أكبر مصرف أمريكي يحذر من إعصار قادم بالاقتصاد العالمي

رئيس أكبر مصرف أمريكي يحذر من إعصار قادم بالاقتصاد العالمي

القلعة نيوز :

عواصم- كشف رئيس مصرف JPMorgan Chase & Co. الأكبر في الولايات المتحدة، عن استعداد مصرفه لإعصار في الاقتصاد العالمي، ناصحا المستثمرين بفعل الشيء نفسه.

وقال جيمي ديمون في مؤتمر مالي في نيويورك: "كما تعلمون، كنت أتحدث عن السحب الرعدية، لكنني الآن أريد أن أقوم بتصحيح.. هناك إعصار قادم". ووفقا له، لا أحد يعرف ما إذا كان سيكون "إعصارا صغيرا أم عاصفة ساندي".

ونصح ديمون المحللين والمستثمرين الحاضرين في المؤتمر: "تماسكوا. جيه بي مورغان يستعد، وستكون سياستنا متحفظة للغاية."

وتعتبر خطط بنك الاحتياطي الفيدرالي لتقليل حجم الأصول في ميزانيته العمومية مصدر قلق كبير لرئيس جي بي مورغان. وكما هو متوقع، فإن برنامج ما يسمى بـ "التشديد الكمي" سيصل تدريجيا إلى 95 مليار دولار شهريا.

وقال ديمون: "لم نشهد قط تشديدا كميا بهذا الحجم من قبل، وقد يكون هذا حدثا ستتم كتابته في كتب التاريخ في السنوات الخمسين المقبلة".

وأشار ديمون إلى عامل آخر مثير للقلق، هو التطورات في أوكرانيا وتأثيرها على أسواق السلع، بما في ذلك أسواق الغذاء والطاقة. وقال إن أسعار النفط على وجه الخصوص قد تصل إلى 150 دولارا و175 دولارا للبرميل.

وأضاف "الحروب لا تنتهي بشكل جيد، يمكن أن يكون لها عواقب غير متوقعة. نحن لا نفعل ما يكفي لحماية أوروبا مما سيحدث للنفط في المستقبل القريب."