شريط الأخبار
المصري: قدّمت مقترحاتي على قانون الملكية العقارية.. وحتى إن لم تُقر سأبقى منحازًا لحقوق المواطنين ألف ألف مبروك زفاف المهندس خالد نجل السيد وليد خرمة 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 نتائج الجولة الثامنة | بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 الأردن و بوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية الصفدي والزياني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الإدارية النيابية: سننجز قانونًا عصريًا يواكب متطلبات الإدارة المحلية ترامب: سأفعل كل ما هو ممكن لإنقاذ إنفانتينو وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الديات: البلديات بدون تدفق مالي ثابت ولا تطوير لموازناتها انتقال مهند أبو طه إلى نيوم السعودي ترامب: هذه الفرصة الأخيرة لإيران مجلس السلام في غزة: الانسحاب الإسرائيلي بعد اكتمال نزع كل السلاح اتحاد الكرة يصادق على السماح للاندية بتسجيل لاعب فلسطيني واحد السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية وفد من قبيلة العجارمة يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي ويطلق عدة مبادرات مجتمعية ويؤكد: ولاؤنا المطلق للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة والثوابت الوطنية خط أحمر. ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

البنك العربي الإسلامي الدولي الراعي الحصري لمؤتمر جامعة الزرقاء العلمي الدولي

البنك العربي الإسلامي الدولي الراعي الحصري لمؤتمر جامعة الزرقاء العلمي الدولي

القلعة نيوز : رعى البنك العربي الاسلامي الدولي المؤتمر العلمي الدولي السابع لعلوم الرياضيات والذي أقيم مؤخراً في جامعة الزرقاء .
وتضمن المؤتمر محاضرات ونقاشات علمية في علوم الرياضيات التطبيقية، التحليل العقدي، التفاضل الكسري وغيرها، قدمها خبراء ومختصون من (15) دول عربية وأجنبية، وعرض مختلف المسائل العلمية في مختلف مجالات علوم الرياضيات والاحصاء، لتعزيز التفاعل بين الباحثين والمؤسسات العلمية والأكاديمية.

و قال مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي إياد العسلي، «تأتي رعاية البنك لهذا المؤتمر تعزيزاً للعلاقة التشاركية والمستدامة مع جامعة الزرقاء وتحقيقاً لدور البنك بتحمله لمسؤولياته الاجتماعية بدعم مختلف مؤسسات المجتمع المدني من خلال استمرارية تقديم الدعم او المشاركة في العديد من الندوات والاجتماعات والمؤتمرات التي تعود بالفائدة والمصلحة على القطاع العلمي والاكاديمي والبحثي والمجتمع المحلي».
من جهة أخرى ألقيت كلمات اثناء حفل افتتاح المؤتمر قدم فيها كل من الدكتور نضال الرمحي مندوب وزير التربية والتعليم وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس جامعة الزرقاء راعي المؤتمر و الدكتورة علياء برقان عميد كلية العلوم في جامعة الزرقاء الشكر للبنك العربي الإسلامي الدولي، متمنين له التقدم والازدهار في مسيرته، مقدرين تعاونه المستمر بدعم مختلف نشاطات الجامعة وتبرعه ورعايته لهذه المؤتمرات والتي تخدم مسيرة العلم والمعرفة داخل مؤسسات التعليم.