شريط الأخبار
استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي

الملكية تبدأ بتسيير رحلات منتظمة مع تورنتو الكندية

الملكية تبدأ بتسيير رحلات منتظمة مع تورنتو الكندية
القلعة نيوز - بدأت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، اليوم الخميس، بتسيير رحلات جوية منتظمة إلى مدينة تورنتو في كندا، مرورا بمونتريال، وبواقع 3 رحلات أسبوعيا؛ بهدف تعزيز حضور الملكية الأردنية في كندا وأميركا الشمالية.
وأعرب الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، خلال حفل تدشين الرحلات، بحضور السفيرة الكندية في عمان، دونيكا بوتي، والرئيس التنفيذي لمجموعة المطار الدولي، نيكولا كلود، عن سعادته بإضافة تورنتو إلى وجهات الملكية الأردنية، مشيرا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الإستراتيجية التي تنفذها الشركة خلال الأعوام الـ 5 المقبلة والتي تأتي في مقدمتها مراجعة الخطوط وزيادة عدد المحطات إلى 60 وجهة عالمية والبحث عن أسواق جديدة واعدة ملائمة لطبيعة شبكة الملكية الأردنية وأسطولها الجوي بعد التأكد من جدواها الاقتصادية.
وأضاف المجالي أن الوجهة الجديدة ستخدم الجالية الأردنية والعربية المقيمة في تورنتو والطلبة ورجال الأعمال، وتعزيز عمليات التبادل التجاري، معرباً عن تفاؤله بأن تشكل تورنتو قيمة مضافة إلى الشبكة وتلبي متطلبات ورغبات المسافرين، فضلاً عن دعم الجهود الوطنية لزيادة عدد السياح وجعل الأردن مقصدا سياحيا من خلال تقديم خدمات وتجربة سفر متميزة مع الملكية الأردنية.
بدوره، قال كلود إن إطلاق هذا الخط الجوي الجديد الذي يربط بين عمّان وتورنتو يتماشى مع استراتيجيتنا لتوسيع شبكة وجهات الطيران لمطار الملكة علياء الدولي، مع توفير خيارات سفر أكثر للمسافرين وخدمة أسواق جديدة.
وستشغل الملكية الأردنية 3 رحلات أسبوعية بين عمان وتورنتو على متن طائرات بوينغ (دريم لاينر) 787 عريضة البدن أيام الأثنين والثلاثاء والخميس من كل أسبوع، حيثُ سيتمكن المسافرون من حجز رحلاتهم من خلال مركز الاتصال على هاتف 9625100000 أو الموقع الإلكتروني للشركة www.rj.com أو تطبيقها الإلكتروني من مكاتب مبيعات الملكية الأردنية المنتشرة في أنحاء المملكة أو أحد وكلاء السياحة والسفر المعتمدين لديها.
يشار إلى أن الملكية الأردنية شغلت خطا جويا بين عمان وتورنتو لأول مرة عام 1992.