شريط الأخبار
السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك

10 آلاف متقاعد ومستحق زودوا الضمان بحساباتهم

10 آلاف متقاعد ومستحق زودوا الضمان بحساباتهم
القلعة نيوز - قالت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، الأربعاء، إن أكثر من 10 آلاف متقاعد ومستحق زودوا المؤسسة برقم حساباتهم البنكية (IBAN).
وأوضح الناطق باسم المؤسسة، شامان المجالي، "هذا الرقم من المتقاعدين الذي قاموا بتزويد المؤسسة برقم حساباتهم البنكية، تم خلال أقل من 48 ساعة بعد دعوة المؤسسة لذلك".
وكانت المؤسسة دعت جميع المتقاعدين والورثة المستحقين إلى تزويدها بأرقام حساباتهم في البنوك التي يتم تحويل رواتبهم التقاعدية إليها، وذلك من خلال خدمة "آيبانك".
وبينت المؤسسة في بيان، أن آخر موعد لتزويد المؤسسة بأرقام الحسابات من خلال خدمة "آيبانك" سيكون في نهاية شهر تموز/يوليو المقبل.
وأضافت أنها "ستقوم بإيقاف تحويل الراتب التقاعدي إلى أي متقاعد أو مستحق لم يقم بتزويدها برقم الحساب من خلال خدمة ‘آيبانك‘ في المهلة المحددة لذلك".
وأوضحت المؤسسة بأن "هذا الإجراء يندرج ضمن خطة المؤسسة لتوثيق الحسابات البنكية الخاصة بالمتقاعدين والمستحقين، ومعالجة أي اختلالات مرتبطة بتحويل الرواتب لمستحقيها".
ولمعرفة القنوات المتاحة لخدمة "آيبانك" في مختلف البنوك العاملة في المملكة، أوضحت المؤسسة أنه بإمكان متقاعديها أو جمهورها الدخول إلى موقع المؤسسة الإلكتروني، ومن ثم اختيار الخدمات الإلكترونية – القنوات المتاحة للعملاء لاستخدام خدمة "آيبانك".