شريط الأخبار
الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار. بحضور ولي العهد .. الأمير هاشم بن الحسين يحصل على الحزام الأسود سقوط مدوي لمجلس النواب و بدل ان يتم التراجع عن الخطأ او الاعتراف به يتصدر بعضٌ منهم المشهد على شاشات التلفزة ليدافعوا عن قوانين الدولة الجائرة و المخالفة للدستور الاردني!! هل يؤهلنا نظام الثانوية العامة الجديد حقاً لدراسة الطب؟

مركز شابات الطفيلة يستضيف اخصائية الطب البديل ملك البطوش في محاضرة حول " الحجامة" - فيديو -

مركز شابات الطفيلة يستضيف اخصائية  الطب البديل  ملك البطوش في محاضرة  حول   الحجامة   فيديو
الطفيلة - القلعه نيوز - من - شادن العوران - خاص- فيديو-

عقد مركز شابات الطفيلة النموذجي محاضرة بعنوان (( الحجامة والطب البديل )) في قاعة الحاسوب، صباح اليوم الأربعاء الموافق 8 حزيران 2022، وقد شارك فيها 23 شابة ضمن الفئة العمرية 18 عام فما فوق.

حيث اوضحت أخصائية الحجامة والطب البديل السيدة (( ملك محمد البطوش)) المفاهيم الصحيحة للحجامة وتعريفها و أنواعها، و أوقاتها وموانعها، والشروط الصحية اللازمة توفرها لعملها، وفوائد الحجامة والآثار الجانبية لها.

كما تم الحديث عن أهمية العلاج بالحجامة والذي فيها أحياء للسنة وشفاء الكثير من الأمراض منها (( الضغط و السكر و الربو وخاصة الاكتئاب وأمراض المفاصل والحساسية و الصداع وبالإضافة إلى تجديد النشاط و الحيوية للجسم وتقوية المناعة )).

وشددت ملك البطوش على ضرورة التحدث مع الاخصائي مسبقا للتأكد من ان يكون ذو خبرة ومع مراعاة آختيار الآماكن الصحيحة التي تراعي معايير وشروط السلامة والنظافة للاستفادة من فوائد الحجامة العلاجية دون الإصابة بأي ضرر ممكن.

وفي أثناء المداخلات آشارت رئيسة مشرفة شابات الطفيلة النموذجي السيدة "رائدة مفضي العمايرة" ان عقد تلك المحاضرة جاءت في ظل أنتشار العديد من الأوبئة والأمراض التي يجعل سببها وتماشيا مع سيرة الرسول _ صلى الله وعليه وسلم _ وحرصا من مركزنا على تقديم النفع والفائدة للمرتادي المركز.

وختام المحاضرة تم مناقشة جميع استفسارات و تساؤلات المشاركات وشكرهم على المداخلات التي تم طرحها في المحاضرة القيمة و الهادفة في حياتنا اليومية.