شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

مياهنا: استئناف ضخ المياه والتزويد المائي لهذه المناطق

مياهنا: استئناف ضخ المياه والتزويد المائي لهذه المناطق
القلعة نيوز -

أعلنت شركة مياه الأردن (مياهنا)، الجمعة، أنّ أعطالا فنية قاهرة تسبب بها كسر خط رئيسي في اليادودة، إلى جانب أعطال فنية في الرصيفة، وفي بعض المصادر المائية؛ أدت إلى تأخر الضخ لمناطق في اليادودة والرصيفة.

الناطق باسم شركة مياهنا، إبراهيم قبيلات، قال لـ "المملكة" إنّ هناك كسرا في خط رئيسي قطره 400 ملم في اليادودة والرصيفة.

وأضاف قبيلات، أن المختصين منذ ساعات الفجر يعملون على إصلاح الخلل، مرجحا استئناف ضخ المياه والتزويد المائي للمشتركين في مناطق جاوا، واليادودة، وخريبة السوق، خلال ساعتين.

وفيما يتعلق بمنطقة الرصيفة، أشار، إلى أن استئناف ضخ المياه في الرصيفة سيكون صباح السبت.

وأكّد قبيلات، أن الأعطال الفنية خارجة عن إرادة الشركة، وإعلان العطل وتأخير التزويد المائي لتعزيز الشفافية وتمكين العلاقة مع المشتركين.

وبين، أن بعض الأسر ستتضرر، لكن ستعمل الشركة على تقليل حجم الضرر على المشتركين.

وكانت الشركة، قد قالت سابقا في بيانها، إنّها ستتابع الأوضاع في هذه المناطق، حيث ستتأثر جزئيا بسبب وقف ضخ المياه من بعض المصادر.

وأكّدت، أنها ستبذل جميع الجهود الممكنة لاستئناف الضخ، وإعادة الأمور إلى طبيعتها في هذه المناطق وحسب الدور المعد مسبقا حال إنهاء الأعمال الفنية وعودة المصادر المائية إلى العمل ليتم الضخ للمناطق حسب الدور مناشدة الجميع تفهم مثل هذه الظروف الخارجة عن الإرادة.

علما بأن المناطق المتأثرة جراء هذه التوقفات، في العاصمة عمّان، اليادودة، جاوا، خريبة السوق، وفي مناطق الرصيفة، عوجان، أم جرادة، الجبل الشمالي، حي الرشيد المنخفض جعفر المنخفض، جزء من حي القادسية.