شريط الأخبار
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة

357 مليون دولار تداولات سوق العقار القطري في ايار

357 مليون دولار تداولات سوق العقار القطري في ايار
القلعة نيوز : الدوحة - بلغ حجم تداولات سوق العقار القطري خلال الشهر الماضي، نحو 1.3 مليار ريال (357 مليون دولار)، وذلك وفقا لبيانات عقود البيع المسجلة لدى إدارة التسجيل العقاري بوزارة العدل القطرية التي أعلنت أمس.
وأشارت البيانات إلى تسجيل 356 صفقة عقارية خلال الشهر ذاته، فيما سجل مؤشر عدد العقارات ارتفاعا بنسبة 8 بالمئة، مقارنة مع شهر نيسان الماضي.
وتصدرت بلديات العاصمة الدوحة والريان والظعاين، التداولات الأكثر نشاطا من حيث القيمة المالية، تلتها في أحجام الصفقات بلديات أم صلال، والوكرة، والخور والذخيرة، والشمال والشيحانية.
ومن حيث مؤشر المساحات المتداولة، تظهر المؤشرات أن بلديات الريان والدوحة والظعاين، سجلت أكثر البلديات نشاطا لمساحات العقارات المتداولة خلال الشهر، وذلك بنسبة 32 بالمئة لبلدية الريان، تلتها بلدية الدوحة بنسبة 23 بالمئة، والظعاين بنسبة 18 بالمئة، فيما سجلت بلدية أم صلال 14 بالمئة.
كما سجلت بلدية الوكرة تداولات بقيمة 8 بالمئة، وبلدية الشمال 3 بالمئة، والخور والذخيرة 2 بالمئة، وذلك من إجمالي المساحات المتداولة.(بترا)