شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

المغرب : تنظيم حفل توزيع جوائز الكاف بالمغرب

المغرب : تنظيم حفل توزيع جوائز الكاف بالمغرب

القلعة نيوز : أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) تنظيم حفل توزيع الجوائز السنوية لموسم 2022 يوم 21 يوليوز المقبل بالمغرب.
وأوضحت الكاف في بيان على موقعها الإلكتروني اليوم الأحد أن الحفل سيقام قبل نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية للسيدات "توتال إنرجيز المغرب 2022” التي ستقام ما بين 2 و 23 يوليوز بمدينتي الرباط والدار البيضاء.
وسيتم خلال هذا الحفل السنوي الذي دأبت الهيئة الكروية القارية على تنظيمه، تكريم أفضل المواهب الكروية الأفريقية، مع تقديم فئة جديدة من الجوائز هي جائزة أفضل لاعبة في الأندية.

وتتضمن باقة جوائز الكاف أفضل لاعب ولاعبة، وأفضل مدرب، وأفضل رئيس اتحاد كرة، وأفضل لاعب ناشئ، وأفضل منتخب (رجال ونساء) وأفضل مدرب منتخب نسوي، وهدف العام ونادي العام.
وذكر البيان أن هذا الحدث يتزامن مع الذكرى السنوية الثانية لإطلاق استراتيجية الكاف لتطوير كرة القدم النسوية.
وسيتم تحديد الفائزين من خلال أصوات قادة ومدربي الاتحادات الأعضاء ومجموعة الدراسة الفنية التابعة للكاف والصحفيين المختارين وأساطير كرة القدم الأفريقية، علما أن الفترة المأخوذة في الاعتبار هي من شتنبر 2021 إلى يونيو 2022.
وأقيمت آخر نسخة من المسابقة في مصر سنة 2019 حيث وقع الاختيار على المهاجم السنغالي ساديو ماني كأفضل لاعب في القارة، قبل أن تختفي المسابقة في السنتين المتتاليتين بسبب تفشي جائحة كورونا.