شريط الأخبار
الاربعاء .. ارتفاع على الحرارة وتحذيرات من الغبار الإمارات تعلن اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة أُطلقت من إيران وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية

ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني 19

ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني 19

مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، رعى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، اليوم الاثنين، حفل تخريج دورة الدفاع الوطني 19، للحاصلين على ماجستير الإدارة والدراسات الاستراتيجية، وماجستير استراتيجيات مواجهة التطرف والإرهاب 5.

ولدى وصول سمو ولي العهد يرافقه رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، كان في استقبالسموه، رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي.

كما كان في الاستقبال سمو الأمير راشد بن الحسن، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني، ومدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة، وآمر الكلية.

وأكد آمر الكلية العميد الركن الدكتور عوض الطراونة، في كلمة له، أن الكلية مستمرة بعملية التحديث والتطوير وفقا للرؤية الملكية، لافتا إلى الجهود التي يبذلها العاملون فيها لمواكبة المستجدات، والحفاظ على مكانتها منارة للعلم والمعرفة.

وشارك في البرنامجين ضباط من مختلف صنوف القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، وموظفون من وزارات ومؤسسات، وضباط من المملكة العربية السعودية، وجمهورية مصر العربية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، وجمهورية السودان، وباكستان والولايات المتحدة الأمريكية.

ودوّن سمو ولي العهد كلمة في سجل كبار الزوار، أعرب فيها عن اعتزازه بالمستوى الأكاديمي المتميز الذي وصلت إليه كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية.

وحضر حفل التخريج عدد من الوزراء، ومسؤولون عسكريون ومدنيون، وسفراء وملحقون عسكريون لدى المملكة.