شريط الأخبار
قمة أردنية سعودية قطرية في جدة امام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: عائلة مريض تناشد عبر " القلعة" لتدخل عاجل بشأن علاج ابنهم قبل نفاد الدواء الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم "العمل النيابية" تواصل بحث "معدل الضمان" القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية وزير العدل يشكّل 3 لجان للاعتراضات والدليل الاسترشادي وأجور الخبراء السيسي لـ ترامب: لا أحد يمكنه وقف الحرب في المنطقة إلا أنت ترامب: سنمحو خارك إذا لم تنجح المحادثات مع إيران الملك يصل السعودية والأمير محمد بن سلمان في استقباله الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟

جيش الاحتلال: لا مجال لإبرام صفقة أسرى بدون أن تشمل هذا الشيء

جيش الاحتلال: لا مجال لإبرام صفقة أسرى بدون أن تشمل هذا الشيء
القلعة نيوز - قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، إنه لا مجال بالنسبة لإسرائيل إبرام صفقة تبادل أسرى مع حركة حماس، بدون تشمل الجنديين الأسيرين لدى فصائل المقاومة.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال، العميد ران كوخاف، في تصريح لإذاعة (103fm) الإسرائيلية: "بالنسبة لنا، لا مجال لإبرام صفقة أسرى مع حماس، بدون أن تشمل أورون شاؤول وهدار غولدين".

وكانت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، نشرت الأسبوع الماضي مقطع فيديو، يظهر أحد الأسرى الأربعة المأسورين لدى فصائل المقاومة في القطاع، وهو هشام السيد، يعاني من وضعي صحي صعب للغاية.

يشار إلى أن فصائل المقاومة الفلسطينية في القطاع، تحتجز أربعة أسرى إسرائيليين اثنان من من جيش الاحتلال، أورون شاؤول وهدار غولدين"، تم أسرهما خلال العدوان الإسرائيلي على القطاع عام 2014، فيما ترفض سلطات الاحتلال الاعتراف بأنهما على قيد الحياة، أما الاثنان الآخران فقد دخلا قطاع غزة في ظروف غامضة.