شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

اليابان.. عقوبة السجن للتنمر الالكتروني

اليابان.. عقوبة السجن للتنمر الالكتروني
القلعة نيوز : بدأت اليابان اليوم الخميس وضمن جهودها للتصدي للتنمر الإلكتروني بتطبيق عقوبة السجن لمدة تصل إلى عام، إضافة الى عدد من العقوبات الأكثر صرامة على الإهانات عبر الإنترنت.

وبحسب وكالة الانباء اليابانية "كيودو" فإن قانون العقوبات الياباني المعدل، أقر فرض غرامة على الإهانة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تصل إلى 300 ألف ين، تعادل نحو (2200 دولار).

يشار الى ان تعديل القانون جاء بعدما تردد ان انتحار الممثلة اليابانية هانا كيمورا عام 2020، جاء بعد تلقيها لعدد من رسائل الكراهية على وسائل التواصل الاجتماعي.