شريط الأخبار
" الرواشدة " يرعى انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب اليوم بوليفيا تفجر مفاجأة من العيار الثقيل وتقصي البرازيل عن المراكز الأولى طقس معتدل ولطيف ليلاً في اغلب المناطق حتى السبت "اسرائيل" مجدداً تهاجم سفينة "الصمود" الذهب يواصل مكاسبه مدعوماً بتوقعات خفض الفائدة وترقب بيانات التضخم الأميركية ريال مدريد خارج الصورة.. هل يتكرر سيناريو العام الماضي لحفل الكرة الذهبية؟ جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم واتفاقية تعاون بحثي مع جامعة ماليزيا كلانتان عبر تقنية الواقع الافتراضي هل الحكومة ضامنة للضمان أم الضمان ضامن للحكومة.؟ #عاجل سفراء دول صديقة وشقيقة: الأردن بقيادة الملك خط الدفاع الأول لمواجهة مخططات التهجير الذهب مستقر في السوق المحلية وعيار 21 يسجل 73.80 دينار للبيع الصفدي يلتقي نظيره الكرواتي في عمّان اليوم حسّان يؤكد لنظيره القطري إدانة ورفض الأردن للعدوان على الدوحة الامن ينعى صالح كلوب يزن النعيمات يوجه رسالة للجمهور الأردني الاتحاد الأوروبي : أكثر من مليون مستفيد في الأردن من التعليم والصحة والتماسك الاجتماعي جلسة طارئة لمجلس الأمن اليوم لبحث الهجوم على قطر وفيات الأردن اليوم الاربعاء 10/9/2025 طقس معتدل ولطيف ليلاً في اغلب المناطق حتى السبت طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار عاجل .. الجهات الرقابية المختصة تضبط شخص يصنع مواد تنظيف بشكل مخالف داخل منزله في محافظة اربد

أجواء حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة

أجواء حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
القلعة نيوز - تكون درجات الحرارة، الخميس، ضمن معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء صيفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط الأردن، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان ما بين 31 - 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 29 - 17، وفي المرتفعات الشمالية 27 - 15، وفي مرتفعات الشراة 27 - 16، وفي مناطق البادية 36 - 20، وفي مناطق السهول 31 - 19، وفي الأغوار الشمالية 38 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 40 - 26، وفي البحر الميت 39 - 25، وفي خليج العقبة 39 - 25 درجة مئوية.

تبقى الأجواء الجمعة، صيفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم المنخفضة خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتكون الأجواء السبت، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ الأحد، ارتفاع طفيف على الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.