شريط الأخبار
إسرائيل: إيران تستعد لتصعيد إطلاق الصواريخ بشكل كبير النائب الخشمان: الأردن ليس ساحة حرب ولن يكون منصة لأحد الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد "فوكس نيوز" تكشف عن السلاح الأمريكي الذي اغتال خامنئي ترامب يتوقع أن يستمر الهجوم على إيران "أربعة أسابيع أو أقل" الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي الآن.. هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي الغارات الإسرائيلية الأميركية ضربت أكثر من 2000 هدف إيراني منذ السبت البنتاغون يعلن تدمير مقر قيادة الحرس الثوري الإيراني المومني: تطبيق خطة إعلامية شاملة لتزويد المواطين بالمعلومات الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة التاسعة من عملياتنا ضد أهداف في إسرائيل وأهداف أمريكية بالمنطقة الامن ينفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء محافظ مادبا يتفقد مصابي سقوط شظايا صاروخ في ذيبان ضربات إسرائيلية تستهدف التلفزيون الإيراني ومستشفى غاندي

«التربيــة»: لا تهـاون بتطبيق تعليمات امتحان «التوجيهي»

«التربيــة»: لا تهـاون بتطبيق تعليمات امتحان «التوجيهي»

القلعة نيوز:

أكد أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، أمس السبت، أن الوزارة لن تتهاون في تطبيق التعليمات الناظمة لامتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة «التوجيهي» تحقيقا للعدالة وتكافؤ الفرص بين الطلبة.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها الدكتور العجارمة، أمس، لعدد من قاعات امتحان التوجيهي، التابعة لمديرية التربية والتعليم لقصبة عمان.

واطلع العجارمة، على سير الامتحان في تلك القاعات، مبديا ارتياحه لمجرياته، فيما جالت فرق ولجان إشرافية من الوزارة على المدارس التي يعقد فيها الامتحان للاطمئنان على سيره ومتابعة مجرياته. وزار العجارمة أيضا غرفة العمليات في إدارة الامتحانات، مبينا أن عملية تصحيح أوراق الامتحان تسير كما هو مخطط لها، حيث هيأت الوزارة البيئة الملائمة في مراكز التصحيح لتمكين المصححين من القيام بواجباتهم بكل سهولة ويسر.

وأشاد الأمين العام بالجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر التربوية القائمة على الامتحان من معلمين ورؤساء قاعات ومراقبين ومصححين ولجان إشرافية وفرق فنية ودورهم في إنجاح إجراءات عقد الامتحانات وضبطها بصورة متميزة.

وكان تقدم 147715 مشتركاً ومشتركة للامتحان في جلسته الأولى، في مباحث: الفيزياء والعلوم الإسلامية والنظم الإسلامية وفقه الدعوة والمعاملات والصناعات الزراعية والدوائر الأمامية والتدبير الفندقي والإدارة والسلامة المهنية، فيما تقدم للجلسة الثانية 5145 مشتركا ومشتركة في مباحث: الثقافة المالية وأساسيات الإدارة والتغذية والفيزياء / كليات والجغرافيا / كليات.