شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

أمريكا.. رفع دعوى قضائية تتعلق بشهادة ضمان جوارب

أمريكا.. رفع دعوى قضائية تتعلق بشهادة ضمان جوارب

القلعة نيوز : ينظر القضاء الأمريكي في دعوى جماعية رفعت على خلفية جوارب، أو بالأحرى بسبب دعاية لنوع محدد من الجوارب.

وفي التفاصيل، أحال رجل من ميزوري دعوى جماعية ضد شركة "باس برو" سلسلة متاجر تجزئة متخصصة في بيع أدوات الصيد والملابس، اتهم فيها الشركة تنتج جوارب تحمل العلامة التجارية "ريد هيد" بأنها لم تحترم ضمانها للجوارب "مدى الحياة".

ويقول كينت سلاوتر من سبرينغفيلد إنه اعتاد طوال حياته على استبدال الجوارب الصوفية التي تحمل اسم "ريد هيد" والتي تأتي بضمان "مدى الحياة" كلما اهترأت، غيرت الشركة التي تتخذ من سبرينغفيلد سياستها عام 2021، قبل أن يتمكن من استبدال أربعة أزواج من الجوارب.

وقال سلاوتر إنه بدلا من أن يحصل على جوارب تحمل ضمانا لمدى الحياة، قدم له المتجر جوارب تحمل ضمانا لمدة ستين يوما لا أكثر، حسبما أفاد موقع "سبرينغفيلد نيوز ليدر" الإخباري الإلكتروني.

وقال ممثل عن شركة "باس برو" إن الشركة لن تعلق على القضية لحين انتهاء إجراءات التقاضي.

وجاء في نص الدعوى المحالة ضد "باس برو" أن الشركة أساءت تمثيل الجوارب في دعايتها، لأنها تقول إن الجوارب ستكون آخر شيء ستحتاج لشرائه وذلك بسبب ضمان الاستبدال مدى الحياة.

وقال سلاوتر في دعواه إن دعاية الضمان تلك كانت تمثل عنصرا مهما في قرار بشراء جوارب "ريد هيد" التي تنتجها "باس برو".