شريط الأخبار
شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية

فيديو: مصري يخرج قطعة أفيون بدلاً من تذكرة القطار أمام مدير أمن

فيديو: مصري يخرج قطعة أفيون بدلاً من تذكرة القطار أمام مدير أمن
القلعة نيوز - فيديو الأفيون داخل محطة مصر، أصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي في 2022، رغم أن الواقعة مر عليها 6 سنوات.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في مصر خلال الساعات الماضية، فيديو يظهر فيه اكتشاف مخدر أفيون بحيازة أحد ركاب قطار خلال تفقد مسؤول أمني مصري لإحدى المحطات. الفيديو الذي مدته 50 ثانية لاقى تفاعلا كبيرا، كما نقل موقع (العين الإخبارية).
ووفقا لوسائل إعلام محلية مصرية، الفيديو منذ 6 سنوات، ويظهر لحظة تفقد اللواء محمد يوسف مدير شرطة النقل حينها في 4 كانون الثاني/ يناير عام 2016، محطة مصر، لمتابعة الحالة الأمنية، وأثناء ذلك استوقف أحد المواطنين وسأله عن التذكرة فظهرت قطعة الأفيون، فأمر بالقبض عليه واتخاذ اللازم ضده.
وكتب حساب حمل اسم "وليد الميهي": "عملت إيه في دنيتك يا فقري علشان يحصلك كده..مدير الأمن بيمر على المحطات وطلب من المعلم ده يشوف تذكرته والأخ نسي إن في المحفظة حتة أفيون".
وقال حساب حمل اسم "أبو كريم": "إحنا المصريين حياتنا غريبة عجيبة أوي.. وبتصير معانا حاجات مبتحصلش مع ناس تانية".
وكتب حساب حمل اسم "المحامي خالد": "دي حالة استيقاف مبررة وفقًا لقانون الإجراءات الجنائية وقانون نظام السفر بالسكك الحديدية اللي بيلزم جميع المتواجدين في أرصفة محطات السكك الحديدية بحمل تذكرة أو تصريح وتقديمهم عند الطلب للموظف المختص ومبرر الاستيقاف هنا هو التثبت من مدى التزام المسافرين بالقانون".
وأضاف: "وفي الحالة دي مأمور الضبط استوقف المسافر اللي قال إنه لسا نازل من قطر الصعيد وخرّج محفظته برضاه عشان يطلع التذكرة من غير تفتيش فظهرت أثناء الاستيقاف جريمة في حالة التلبس وهي حيازة مادة مخدرة في حالة ظاهرة وهي اللفافة اللي اتضح لمأموري الضبط لما أدركها بحواسه أنها قطعة أفيون".