شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

وسائل إعلام لبنانية: خطف رجل أعمال سعودي في بعلبك والجيش يتحرك

وسائل إعلام لبنانية: خطف رجل أعمال سعودي في بعلبك والجيش يتحرك

القلعة نيوز : أفادت وسائل إعلام لبنانية، بأن الجيش اللبناني نفذ، اليوم الاثنين، عملية مداهمة في مدينة بعلبك، على خلفية اختطاف رجل أعمال سعودي.

وأوضحت قناة "الجديد" أن "قوة من الجيش اللبناني داهمت صباح اليوم الاثنين حي الشراونة في مدينة بعلبك، على خلفية خطف رجل الأعمال السعودي "ح ش" الذي تم استدراجه أمس إلى بعلبك بهدف شراء قطعة أرض".

وبحسب "قناة الجديد"، صادرت القوة المداهمة كمية من الأسلحة والذخائر من مخبأ الخاطفين.

المصدر: قناة "الجديد"