شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو !

أهالي الأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال يطالبون بزيارة ابنائهم

أهالي الأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال يطالبون بزيارة ابنائهم
القلعة نيوز -

زار وفد من أهالي الأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال وزارة الخارجية، صباح اليوم الخميس، مطالبين الخارجية بسرعة وأهمية ترتيب زيارة عاجلة لأهالي الأسرى لأبنائهم في سجون الاحتلال، ووقوف الحكومة عند مسؤولياتها أمام قضية الأسرى الأردنيين ومعاناتهم.

وكان في استقبال الأهالي مسؤوليين في وزارة الخارجية، وتم الوعد بمتابعة ملف الأسرى الأردنيين.

وبحسب فادي فرح- مقرر اللجنة الوطنية للأسرى والمفقودين الأردنيين في سجون الاحتلال فقد أبدى المسؤولون في وزارة الخارجية اهتماماً كبيراً بالأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال".

وقال فرح الذي كان ضمن الوفد الزائر إنه "تمت متابعة قضية الشليش (يحصل خلالها الأسير على منحة تخفيض ثلث مدة حكمه)، للأسرى محمد مهدي، محمد مصلح وأنس حثناوي".

كما طالب الأهالي بتأمين زيارات دورية لرؤية أبنائهم على أن تكون الزيارة بلا قيود، سيما وأن آخر زيارة كانت في العام 2008.

يذكر أن عدد الأسرى العرب يبلغ 18 أسيراً وجميعهم أردنيون يحملون الأرقام الوطنية .