شريط الأخبار
الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي

"نيتسيتيرا " تطوّر نظاماً للمدفوعات السلسة بالتعاون مع "باي تابس"

نيتسيتيرا  تطوّر نظاماً للمدفوعات السلسة بالتعاون مع باي تابس
دبي، الإمارات العربية المتحدة - ايتوس واير - القلعه نيوز -


تتيح الشركة السويسرية المتخصصة في مجال البرمجيات " نيتسيتيرا" إمكانية الدفع الآمن في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا من خلال توفير حلّ الحصول على المُخدّم وفق بروتوكول "3 دي إس" لصالح "باي تابس". ويعدّ مخدّم "3 دي إس" ركيزة أساسية لشركة "باي تابس" الحائزة على جوائز والرائدة في معالجة المدفوعات، والتي تقدّم حلولاً للتجارة الاجتماعية وحلول الدفع الرقمية من الجيل التالي في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا.

ولطالما شكّلت "باي تابس" شركةً فاعلة في منظومة الدفع على مدى نحو عقد من الزمن، إذ قدّمت للعاملين لحسابهم الخاص والشركات الصغيرة ومتوسطة الحجم والمصارف والمتاجر الكبرى خدمات وتقنيات معالجة الدفع المحسّنة لمعالجة وتنظيم المدفوعات المتكاملة. وتنشط الشركة في أسواق متعددة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وتخطط للتوسّع في المزيد من الأسواق الناشئة والواعدة. وبصفتها مزوّد خدمات دفع معتمد من مجلس معايير أمن قطاع بطاقات الدفع "بيه سي آي"، يعدّ الأمن أولوية رئيسية لشركة "باي تابس".
وأفضى بحث "باي تابس" عن مزوّد مناسب لتطوير مخدّم "3 دي إس" إلى عقد تحالف استراتيجي مع شركة "نيتسيتيرا" السويسرية المتخصصة في مجال البرمجيات والتي توفر مخدّمات وحلول "3 دي إس" الشاملة عالمية المستوى والمصممة لتلبية متطلبات معالجة طرق الدفع من "باي تابس".
وبفضل حلول "3 دي إس" يُمكن لـ"باي تابس" بتوفير المصادقة على هوية المستخدمين والتحقق منها. وتضمن هذه الطريقة سهولة الدفع عبر الإنترنت، سواء باستخدام الحواسيب أو الحواسيب اللوحية أو الهواتف الجوالة، وتمنع أيضاً الاحتيال بواسطة البطاقات. وساهمت مثابرة "نيتسيتيرا" وحصولها على شهادة من ائتلاف "إي إم في كو"، إلى جانب أعوام الخبرة المتعددة التي تتمتع بها في تنفيذ حلول "3 دي إس" في قرار شركة "باي تابس" بالتعاون معها.

وأشار تاف موريس، نائب رئيس قسم البرمجيات كخدمة في "باي تابس"، إلى أنّ هذا التحالف المهم "يعدّ خطوةً رائعةً تساعدنا على المضي قدماً في مشروعنا. ونظراً للازدهار الذي تشهده التجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا، يعدّ وجود حل اكتساب آمن جزءاً أساسياً من ضمان العملاء مدفوعات سلسة وآمنة في الوقت ذاته. لقد كان التعاون مع شركة ’نيتسيتيرا‘ سلساً ونحن نتطلع إلى المضي قدماً فيه".
من جانبه، قال جاد بجاني، المدير التنفيذي الأول لقسم تطوير الأعمال في شركة "نيتسيتيرا": "إنّ تحقيق النجاح في تنفيذ هذا المشروع يعني إضافة بُعد جديد لأمن المدفوعات عبر الإنترنت في سياق المدفوعات المباشرة بين الأعمال".