شريط الأخبار
أسعار الذهب تنخفض عالمياً أسباب ألم الركبة وصعوبة فردها 10 أعراض قد تنذر بانخفاض خطير في ضغط الدم الهيل .. فوائد صحية لخفض ضغط الدم المرتفع تفاحة مع زنجبيل: مزيج صحي لفوائد مذهلة مشروبات طبيعية لترطيب الجسم خلال الصيف كيف يساعد اللوز في تقليل الدهون الحشوية؟ ماذا يحدث للجسم عند تناول زبدة الفول السوداني قبل النوم؟ ترفيع القاضي أشرف الحباشنة إلى محكمة استئناف عمان طرح الأرقام المميزة للوحات الحكومية للبيع الأسبوع القادم اليوم العالمي للبطيخ .. طبيب قلب ينصح بتناوله لهذه الأسباب طبيب : النساء الأردنيات يواجهن خطرا متناميا لأمراض الرئة المزمنة تناول البيض مرتين فقط في الأسبوع يحميك من هذا المرض الخطير رئيس عمّان الأهلية يكرّم د. ولاء الصمادي لتميّزها بمشروع أوروبي نوعي نفاع تكتب : الاعتداء على السفارات الأردنية أخوارشيدة يكتب: ولي العهد .. قيادة تنحاز للميدان وتنبض بالعمل ويختصر المسافة بينه وبين شعبه الدور الاستراتيجي للإعلام الحكومي في العصر الرقمي المعايطة يؤكد أهمية التعاون العربي في تطوير الأداء الانتخابي 61 % تراجع زوار البترا مقارنة بين عامي 2024 و 2023 وفيات الاثنين 4-8-2025

المغرب: كيك بوكسينغ المغرب يحرز ميداليات إفريقية

المغرب: كيك بوكسينغ المغرب يحرز ميداليات إفريقية

القلعة نيوز : تمكن المنتخب الوطني المغربي للكيك بوكسينغ من حصد ست ميداليات، منها ذهبية واحدة وأخرى فضية وثلاث برونزيات، وذلك خلال مشاركته في منافسات البطولة الإفريقية للكيك بوكسينغ عن صنف "اللاوكيك” التي احتضنتها العاصمة الجنوب إفريقية جوهانسبورغ أيام 26 و27 و28 غشت الجاري، حيث كانت النخبة المغربية المشاركة ضمن هذه المنافسة القارية مؤلفة من العناصر الستة المتوجة خلالها.
وأفادت الجامعة الملكية المغربية لرياضات الكيك بوكسينغ، المواي طاي، الصافات والرياضات المماثلة، في بلاغ لها، بأن المنتخب المغربي استطاع خلال هذه البطولة الإفريقية أيضا تأهيل بطل إلى دورة الألعاب القتالية التي ستحتضنها العاصمة السعودية الرياض خلال سنة 2023، ويتعلق الأمر بالبطل أنس الجزولي الحائز على الميدالية الذهبية ضمن وزن أقل من 60 كلغ ضمن هذه التظاهرة الإفريقية.
وجاء تتويج الجزولي بهذه الميدالية الذهبية بعد تغلبه خلال دور ربع النهاية على جون أليك من المالاوي، ثم تجاوزه لأنور عبد الله السيد من مصر خلال دور نصف النهاية، وانتصاره على موليلي تيباستو من جنوب إفريقيا خلال المباراة النهائية.

أما الميدالية الفضية الأولى فقد جاءت ضمن الوزن أقل من 71 كلغ وفاز بها حمزة الحيمر، بعد انتصاره على حون ألكسندر سبيفيل من جزر موريس، ثم إقصائه لولي فان روين من جنوب إفريقيا، وانهزامه خلال المباراة النهائية أمام الحسن با من السينغال.
وتحققت الميدالية الفضية الثانية بواسطة البطلة كوثر باعراب عن الوزن أقل من 65 كلغ، وذلك بعد تجاوزها لجولييت اغوتشوي شوكوي من نيجيريا، وانتصارها على هاجيرة سيناني من مالاوي، قبل أن تخسر المباراة النهائية أمام إكرام السيد محمد من مصر.
في حين جاءت الميداليات البرونزية الثلاث بواسطة كل من يوسف أنزاد في وزن أقل من 81 كلغ، وأميمة بلوراث ضمن وزن أقل من 48 كلغ، ثم رميساء بوعرورو في وزن أقل من 56 كلغ.