شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

وزيران لبنانيان يرشقان إسرائيل بالحجارة

وزيران لبنانيان يرشقان إسرائيل بالحجارة
القلعة نيوز- لبنان - خلال زيارة للوزراء إلى منطقة جنوب لبنان، أظهرت صور ومقاطع فيديو قيام وزير الطاقة والمياه وليد فياض ووزير الشؤون الاجتماعية هكتور حجار برشق حجارة على الأراضي الإسرائيلية عند أطراف بلدة حولا الحدودية.
وأشارت وسائل إعلام لبنانية إلى أن الزيارة أتت تحت عنوان "كلنا للجنوب" "بهدف تسليط الضوء على روعة وغنى هذا الجزء" من لبنان، و"لإشعار أهله، لا سيما القاطنين فيه، بأنهم في صلب اهتمامات الحكومة اللبنانية، على أن تشمل الجولة بلدات: الناقورة، رميش، العديسة، وادي الحجير، موقع مليتا وجبل صافي"، وفق ما أعلن وزير الثقافة محمد المرتضى الذي دعا الوزراء للقيام بهذه الزيارة.
وانهالت التعليقات الساخرة والتهكمية من قبل مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي ووصفوا هذا التصرف بـ"السخيف" و"غير المجدي"، وطالبوا الوزيران بالاهتمام بشؤون وزراتهم خصوصا في ظل الأزمة التي يعاني منها لبنان وتفاقم مشكلات الطاقة وتردي الأوضاع الاجتماعية.
المصدر- وكالات

//