شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

الإمارات.. رجل يترك عروسه أثناء حفل الزفاف

الإمارات.. رجل يترك عروسه أثناء حفل الزفاف
القلعة نيوز - رفعت فتاة ووالدتها في الإمارات دعوى قضائية على رجل طالبتا فيها بإلزامه بأن يؤدي لهما مبلغ 205 آلاف درهم (نحو 55 ألفا و800 دولار) وإلزامه بالرسوم والمصاريف ومقابل أتعاب المحاماة.

وأكدت الفتاة ووالدتها في دعواهما التي نظرتها محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية أنهما اتفقتا مع الرجل على زواج الفتاة منه، واتفقتا على أن يتحمل هو مصاريف وتكاليف الزواج.

وأشارتا إلى أن الرجل بعد ذلك الاتفاق حول 205 آلاف درهم لوالدة العروس، وبعد تجهيز الحفل وصرف المبلغ على تجهيزات الحفل، ترك الرجل عروسه خلال حفل الزفاف، ثم طلقها.

ولفتت العروس ووالدتها إلى أنهما رفعتا دعوى سابقة على الرجل للمطالبة بمصاريف وتكاليف الزواج وقضي لهما فيها بإلزامه بأن يؤدي لهما 82 ألف درهم (نحو 22 ألف دولار).

وأوضحت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية، أن الرجل (العريس) بعد تطليق عروسه رفع قضية طالب فيها بإلزام والدة العروس بأن تؤدي له مبلغ 205 آلاف درهم الذي سلمه لها قبل حفل الزفاف وقضت المحكمة بحكم نهائي بإلزامها بأن ترد له المبلغ.

ومن ثم قضت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية برفض دعوى العروس ووالدتها وألزمتهما بالرسوم والمصاريف ومقابل أتعاب المحاماة استنادا إلى أن مطالبتهما للرجل بمبلغ 205 آلاف درهم سبق وتم بحثها في الدعوى التي أقامها الرجل عليهما بعد حفل الزفاف.