شريط الأخبار
ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت لا ترميه بعد الآن.. قشر الليمون كنز صحي ومنزلي لا يُقدّر بثمن ... اعرف فوائده وفاة وإصابتان بحادث سير على الطريق الصحراوي قرب جرف الدراويش طوارئ سياسية أم ترقيع سياسي؟ نقد لتبريرات حسين الرواشدة و المهندسة رنا الحجايا ترد العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم"

مصرع سجين أمريكي بعد تعذيبه بأغنية «بيبي شارك»

مصرع سجين أمريكي بعد تعذيبه بأغنية «بيبي شارك»

القلعة نيوز- لقي سجين أمريكي مصرعه بعد تعذيبه بطريقة غريبة.


وتُوفي السجين جون باسكو عندما بالغ ضباط سجن مقاطعة أوكلاهوما الأمريكية في تعذيب الرجل داخل الزنزانة بإجباره على الاستماع إلى أغنية الأطفال الشهيرة «بيبي شارك» دون توقف، حسبما أفاد موقع «مصراوي» الإخباري نقلاً عن صحيفة «نيبوست».

وقال مسؤولو مركز احتجاز مقاطعة أوكلاهوما: «بعد فترة، تم العثور على باسكو في حالة عدم استجابة».

وأشار مسؤولو السجن إلى أن الضباط حاولوا إنعاش باسكو حتى وصول الإسعاف، لكن جهودهم باءت بالفشل، وتم إعلان وفاته.

وتم فتح تحقيق في الحادث ومساءلة ضباط السجن، وقال المتحدث باسم السجن مارك أوبجراند: «إنه لا توجد علامات واضحة على وجود تلاعب، وإن المحققين سينظرون في احتمال تناول جرعة زائدة من المخدرات سبب الوفاة».

وكان باسكو قد رفع دعوى قضائية ضد مقاطعة أوكلاهوما، متهماً ضباط احتجاز سابقين بإجباره هو وزملائه على الاستماع المتكرر لأغنية الأطفال «بيبي شارك» وهم مقيدي الأيدي إلى الحائط.

وقال كاميرون سبرادلينغ، محامي باسكو، إنه وجد الظروف المحيطة بوفاة باسكو مزعجة، وطلب الحفاظ على جميع الأدلة مع بدء التحقيق.