شريط الأخبار
بوتين يهنئ السباحين الروس بالفوز الذهبي في بطولة العالم بسنغافورة طبيب يقتل زوجته بالسم لتجنب تكاليف الطلاق الرئيس اللبناني يطلب من الأطراف اللبنانية تسليم السلاح "اليوم قبل غد" 66.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس ميسي يعادل رقما تاريخيا ويصعد إنتر ميامي في صدارة الدوري الأمريكي طقس صيفي معتدل خلال الأيام الثلاثة المقبلة شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة 8 وكلاء إعسار يؤدون القسم القانوني أمام اللجنة المختصة "لعبة شطرنج" تساهم في دفع الخليفي لإتمام الصفقة الصعبة وفيات الخميس31-7-2025 بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم اتحاد العمال يؤكد رفضه المساس بالتأمينات الاجتماعية ويدعو لاصلاحات عادلة للضمان الإجتماعي فرعون ربما . .... تشكيلات في المجلس القضائي و قرارات هامة في الساعات القليلة القادمة.. في ظل تعقيدات صحية متزايدة في شرق المتوسط... تقرير جديد يطرح الحلول المحلية كمسار للمضي قدمًا كندا تعلن عزمها الاعتراف بدولة فلسطينية في سبتمبر 2025 المومني يرد بحزم على الحيه : لا يخاطب الشعب الأردني سوى دولته وليس أي جهة أخرى أبو طير: الأردن يُرجَم بالحجارة من أطراف معروفة وأخرى خفية الخارجية: إجلاء 112 أردنيا ورعايا من دول صديقة من السويداء بسوريا القوات المسلحة: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن

لا طلبات ترشح لغرفة صناعة إربد للآن و53 مرشحا لغرفتي عمّان والزرقاء

لا طلبات ترشح لغرفة صناعة إربد للآن و53 مرشحا لغرفتي عمّان والزرقاء
53 مرشحا منهم 3 إناث لانتخابات غرف الصناعة

القلعة نيوز- تظهر خارطة الترشح لانتخابات غرف الصناعة عدم وجود مرشحين في غرفة صناعة إربد منذ فتح باب الترشح ولغاية نهاية دوام غرف الصناعة ليوم الجمعة، فيما ما زال باب الترشح مفتوحا حتى انتهاء دوام يوم 18 أيلول/سبتمبر 2022.

كما يظهر أن نسبة ترشح الإناث مقارنة بالذكور "ضئيلة" حيث ترشح حتى ذات الفترة 53 مرشحا منهم فقط 3 إناث.

وبلغ عدد المرشحين لانتخابات غرف الصناعة حتى نهاية دوام غرف الصناعة ليوم الجمعة 53 مرشحا منهم 3 إناث، وفق ما صرح به الناطق باسم الهيئة المستقلة للانتخاب محمد خير الرواشدة،في رده على استفسارات "المملكة" السبت.

وترشح عن غرفة صناعة عمان لعضوية مجلس الإدارة 18 مرشحا فيما ترشح كممثل قطاع عنها 16 مرشحا، وفق الرواشدة.

وبين الرواشدة أنه ترشح عن غرفة صناعة الزرقاء لعضوية مجلس الإدارة 17 مرشحا فيما ترشح كممثل قطاع مرشحان اثنان فقط، بينما غرفة صناعة إربد لم تشهد ترشحا سواء لعضو مجلس الإدارة أو ممثل القطاع الصناعي.

أعلنتالهيئة في أيلول/سبتمبر عن بدء استقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة غرف الصناعة وممثلي القطاعات الصناعية لسنة 2022، وفقا لأحكام نظام غرف الصناعة رقم ( 56 ) لسنة 2005، وتعديلاته، والتعليمات التنفيذية الصادرة بمقتضاه.
وأكدت الهيئة أن على الراغبين بالترشح لعضوية مجالس إدارة غرف الصناعة وممثلي القطاعات الصناعية، تقديم طلبات الترشح في مقار الغرف الصناعية اعتبارا من 14/9/2022، خلال ساعات الدوام الرسمي، ولغاية الساعة الثانية من يوم الأربعاء الموافق 28/9/2022، كما بينت الهيئة أنه يمكن الحصول على طلب الترشح الإلكتروني من خلال الموقع الإلكتروني للهيئة.
وكان مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، قد حدد السبت الموافق 29 تشرين الأول/ أكتوبر 2022، موعدا للاقتراع لانتخابات مجالس إدارة غرف الصناعة وممثلي القطاعات الصناعية.