شريط الأخبار
خارطة الخطورة للمناطق المتأثرة بحالة عدم الاستقرار الجوي وزير النقل يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز التعاون الوفد البرلماني يختتم زيارته إلى بروكسل أمانة عمان: انتشار فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة خلال حالة عدم الاستقرار الجوي السائدة أمطار غزيرة متواصلة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة وزارة الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية تزامنا مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية ألمانيا تدعو إسرائيل إلى وقف الاستيطان في الضفة الغربية مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول شهيدان جراء القصف الإسرائيلي على شمال قطاع غزة اقتصاديون: "صندوق استثمار الضمان" يعمل ضمن فلسفة توازن بين حماية المدخرات وزيادة العائد الجغبير : مشروع مدينة عمرة سيفتح نافذة واسعة لقطاع الصناعات الانشائية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية : الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن شركات الاتصالات: مشروع مدينة عمرة خطوة مهمة لبناء مستقبل رقمي متكامل النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية المنتخب الوطني يلتقي الكويت في كأس العرب اليوم الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي يمدد ولاية الانروا

يقتل ابن جيرانه بسبب "ركنة توك توك" خاطئة

يقتل ابن جيرانه بسبب ركنة توك توك خاطئة

القلعة نيوز- بينما كان الشقيقان ينتظران ابن عمهما في منطقة المرازيق بالجيزة، سمعا صوت صراخ وشتائم تعلو، فهرعا إلى المكان ليستطلعا الأمر، فإذا بابن عمها يتشاجر مع أحد البلطجية الذي كان يهدد ابن عمهما بسكين، فتدخلا للفض بينهما، فعاجل القاتل أحدهما بضربات قاتلة في صدره وسط صيحات بأن من يتدخل بالمشاجرة فسيقتله، كما عاجل الأخ الآخر بطعنات غادرة ويرقد حالياً في المستشفى يصارع الموت. ونجحت أجهزة الأمن في ضبط القاتل وجار استجوابه بمعرفة النيابة.


وبحسب أحد الجيران: "كنا ننتظر صلاة العشاء وفجأة سمعنا الأصوات العالية والصراخ، هرولنا إلى الشارع فوجدنا مشاجرة بين شقيقين وابن عمهما «طرف أول» وشاب من جيرانهم بسبب ركنة، حيث تعدى المتهم على أحد أفراد الطرف الأول بالضرب، فتدخل ابنا عمه لمناصرته، ثم فوجئنا بالمتهم يمسك بسلاح أبيض «مطواة» ويسدد منها عدة طعنات في صدر أحدهم وعندما تدخل شقيقه للدفاع عنه سدد له المتهم عدة طعنات أودت بحياته وهو يردد عبارة «اللى هيتدخل هقتله». وفقاً لصحيفة «المصري اليوم».

وتدخل أحد الجيران قائلاً: «الضحية كان طيب وعمره ما كان طرف في مشاجرة أو حتى كان سبب في مضايقة شخص ولو على سبيل المداعبة، وللأسف مات وشقيقه يرقد في المستشفى بين الحياة والموت!».

وكانت أجهزة الأمن المصرية تلقت بلاغاً بوقوع مشاجرة بقرية المرازيق، أسفرت عن مقتل أحمد محروس، 40 سنة، وإصابة شقيقه وابن عمه، وبالمعاينة تبين أنه خلال مشادة كلامية بين المجني عليه وجاره المتهم «م.ح»، 38 عاما، فى بداية الأمر، تطورت إلى مشاجرة، حتى طعن المتهم المجني عليه فأسقطه قتيلا وأصاب شقيقه بـ3 طعنات، بسبب مشاجرة على ركنة توك توك أمام منزل المتهم.

البيان