شريط الأخبار
حركة حماس تحدد "شروط" قبول وقف إطلاق النار إيران تلمّح إلى إمكانية نقل اليورانيوم المخصب إلى دولة أخرى إيران تعيد فتح أجوائها أمام الرحلات الدولية فاعليات نيابية ومجتمعية: الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار عناب: قرار مجلس الوزراء بتحمل كلف الفوائد على القروض لمكاتب السياحة والفنادق خطوة مهمة في ظل تحديات القطاع وزير الزراعة: إقرار نظامين معدلين لتعزيز الأمن الغذائي وتحديث خدمات تسجيل الأصناف النباتية "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوبي لبنان ترحيب واسع بالقرارات الحكومية المتعلقة بقطاع المركبات الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو عمان الاهلية تهنئ سمو ولي العهد المعظم بعيد ميلاده الميمون الشيخ عبدالكريم الحويان في مضارب القطيشات .. صور وفيديو الأمن العام: وفيات الزرقاء ناتجة عن التسمم بمادة " الكحول الميثيلي " حماية المستهلك: المواصفة الجديدة لاستيراد السيارات تضع حدًا للفوضى مسؤول أوروبي يدعو لربط مؤتمر الاستثمار مع الأردن بمشروع "ضخم" الحكومة تقرر منع استيراد مركبات "السالفج" اعتبارا من 1 تشرين الثاني نقيب المهن الميكانيكية: تخفيض ضريبة السيارات يعزز الإقبال والتخليص الحكومة تخفّض الضريبة الإجمالية (العامّة والخاصة) على المركبات

زراعة الكرك تنفذ عددا من البرامج الإرشادية والمدارس الحقلية

زراعة الكرك تنفذ عددا من البرامج الإرشادية والمدارس الحقلية

القلعة نيوز نفذت مديرية زراعة الكرك بالتعاون مع المديريات التابعة لها في المحافظة، أمس الخميس، عددا من البرامج الإرشادية والمدارس الحقلية بمشاركة عدد من المزارعين من مختلف أنحاء المحافظة.

وقال مدير المديرية المهندس مصباح الطراونة، إن تنفيذ هذه البرامج الإرشادية يأتي تنفيذا لخطط قسم الإرشاد الزراعي في المديرية والمتمثلة بتنفيذ مثل هذه البرامج الإرشادية وصولا إلى رفع المستوى التوعوي الزراعي عند المزارعين وتقديم الخدمات الإرشادية للمزارعين في مختلف أنحاء المحافظة.


ورعى مدير زراعة لواء القطرانة المهندس حكمت الطراونه، افتتاح البرنامج الإرشادي في اللواء بعنوان "الطفيليات الداخلية والخارجية وأثر الاملاح المعدنية والفيتامينات على الأغنام" بإشراف رئيس شعبة الإرشاد الزراعي في المديرية المهندس عمر الرماضين والطبيب البيطري سري البقاعين.


كما رعى مدير زراعة لواء عي المهندس عبدالله المعايطة برنامجا إرشاديا بعنوان "مكافحة ذبابة ثمار الزيتون" بإشراف رئيس شعبة الإرشاد الزراعي في المديرية المهندس رمزي الضمور. وافتتح رئيس شعبة الإرشاد الزراعي في قصبة الكرك المهندس إيهاب الصناع، المدرسة الحقلية بعنوان "إدارة محصول الزيتون في منطقة راكين بالإضافة إلى افتتاح المدرسة الحقلية في لواء القصر في منطقة الجدعا بعنوان "التصنيع الغذائي (محصول العنب) بإشراف رئيسة شعبة الإرشاد الزراعي في لواء القصر المهندسة كرم القسوس.


كما ونفذت المهندسة لقاء الشمايلة برنامجا إرشاديا زراعيا في قصبة الكرك في منطقة بتير بعنوان"التصنيع الغذائي".
--(بترا)