شريط الأخبار
مطالبة نيابية بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار بالتزامن مع شهر رمضان .. وثيقة "العدل":التحديث التشريعي والتحول الرقمي يقودان تسارع تطوّر الخدمات القضائية رئيس "الأعيان" يشيد بمستوى العلاقات الأردنية المغربية الصناعة والتجارة: جهود متواصلة لزيادة الصادرات وفتح أسواق جديدة الحنيطي يفتتح مؤتمر اليوم العلمي لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية أبو السمن يتفقد مشاريع معالجة أضرار السيول في البحر الميت والكرك هيئة الإعلام: ديوان التشريع والرأي يستقبل ملاحظات حول مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي وزير العمل يبحث ونظيره العُماني أوجه التعاون المشترك الحكومة تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي تقرير: إسرائيل تسعى لاتفاقية أمنية جديدة مع الولايات المتحدة إسرائيل لن تسمح للصحفيين الأجانب بالدخول إلى غزة بعد الفتح المرتقب لمعبر رفح الأردن ومصر يؤكدان ضرورة التزام اتفاق وقف إطلاق النار وتنفيذ بنوده كاملة عبر الاستملاك.. بنوك أردنية تبحث التوسع بالقطاع المصرفي السوري هيئة الإعلام تدرس استحداث قانون أو نظام لدعم وسائل الإعلام عبر الاستثمار مدير هيئة الإعلام: مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية وزير العمل ونظيره السعودي يبحثان تسويق الكفاءات الأردنية توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف بوزارة التربية والتعليم العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد إلى معالي المهندس سعد السرور بالشفاء التام 21 قتيلا بأميركا في عاصفة ثلجية وانقطاع الكهرباء عن 800 ألف منزل 70 شركة أردنية تبدأ مشاركتها بمعرض الخليج للأغذية في دبي

الكسيح يدعو لبناء منظومة ترويج قائمة على استقطاب الوفود التجاريّة

الكسيح يدعو لبناء منظومة ترويج قائمة على استقطاب الوفود التجاريّة

القلعة نيوز- أكّد عضو كتلة المستقبل عصام الكسيح على أنّ بناء منظومة ترويج متكاملة للقطاع الصناعيّ، يجب أن تكون ضمن مسارين متوازيين، الأولى من خلال استقطاب الوفود التجاريّة إلى الأردنّ، والأخرى من خلال المشاركة بالمعارض الدوليّة.


وقال الكسيح، إنّ العمل على استقطاب الوفود التجاريّة للأردنّ ركيزة أساسيّة يجب تحشيد الطاقات من أجلها، وذلك لأنّ تلك الوفود ستتمكّن من الاطّلاع على أكبر عدد ممكن من الصناعات الوطنيّة، بالإضافة لزيارة المملكة واستكشاف الفرص المتاحة فيها.

وشدّد على أهمّيّة إيجاد قنوات اتّصال بين الغرف الصناعيّة الأردنّ وعمّان والزرقاء وإربد والجهات الحكوميّة للعمل على استقطاب وفود تجاريّة من دول المنطقة وأفريقيا وأوروبا وحتّى أمريكا ضمن خطّة عمل واضحة وذات أهداف محدّدة لضمان تحقيق التكامليّة في الترويج.

وأكّد على أنّ المصانع الأردنيّة تملك ميزة تنافسيّة عالية في الإنتاج والتوزيع، وبالمقابل تحتاج إلى خطّة ترويج متكاملة تدعم عملها وتمنحها فرصة الترويج بشكل أكبر للأسواق الخارجيّة.

وشدّد الكسيح على أنّ كتلة المستقبل في حال فوزها بانتخابات غرفة صناعة الزرقاء ستعمل على بناء منظومة ترويج متكاملة للقطاع الصناعيّ بالشراكة مع جميع الأطراف.

ويشار إلى أنّ كتلة المستقبل تخوض الانتخابات برئاسة المهندس شادي محمود عنبتاوي، وتتألّف من: المهندس نعيم الخمّوس الحواري، محمّد عبدالمجيد دعبول، أيمن كريم المصري، عصام محمّد عدنان الكسيح، أمجد جميل ابوصليح، المهندس إيهاب خليل شهاب، حمزة يوسف العرقاوي.