شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

بنك الإسكان ينظم فعالية توعوية حول مرض السرطان

بنك الإسكان ينظم فعالية توعوية حول مرض السرطان

بنك الإسكان ينظم فعالية توعوية حول مرض السرطان

القلعة نيوز:

نظم بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- وبالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في مبنى الإدارة العامة / الشميساني، فعالية توعوية لتشجيع موظفي البنك على الكشف المبكر عن مرض السرطان بالتزامن مع شهر تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي، وشهر تشرين الثاني للتوعية بصحة الرجل والمخصص هذا العام للتوعية بسرطان الرئة.

وجاء تنظيم هذه الفعالية، ضمن الشراكة الاستراتيجية التي تجمع البنك بمؤسسة الحسين للسرطان وحرصاً منا على صحة موظفيه وأهمية التوعية والوقاية الصحية وبما يحقق أهداف تعزيز الاتصال الداخلي وخلق بيئة صحية للجميع.

وتضمنت الفعالية "Bake Sale” تم خلاله شراء الأطعمة من قبل الموظفين وذهب ريعه إلى صندوق مؤسسة الحسين للسرطان لدعم مرضى مركز الحسين للسرطان، بالإضافة إلى تواجد جناح تثقيفي تابع للمؤسسة بهدف زيادة وعي موظفات وموظفي البنك بمرض السرطان.

وتجدر الإشارة إلى أن بنك الإسكان ومؤسسة الحسين للسرطان يرتبطان منذ عدة سنوات بشراكة استراتيجية طويلة الأمد، تهدف إلى قيام البنك بدعم ومساندة جهود المؤسسة في مكافحة مرض السرطان وتوعية وتثقيف العامة بأهمية الفحوصات الدورية والكشف المبكر، إلى جانب حرص البنك على إقامة شراكات فعّالة مع مؤسسات وطنية مجتمعية لا تهدف إلى الربح وتحمل رسائل إنسانية نبيلة.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان

تأسس بنك الإسكان - الذي يُعد اليوم واحداً من أكبر البنوك على الصعيدين الأردني والإقليمي وأكثرها تطوراً- في عام 1973، كأول بنك متخصص في تقديم التمويل الائتماني اللازم لدفع عجلة العمران السكاني في الأردن برأسمال قدره نصف مليون دينار، وبعد تحوله إلى بنك تجاري شامل في عام 1997 تمت زيادة رأسماله أكثر من مرة خلال السنوات الماضية، كان آخرها في عام 2017 حيث أصبح 315 مليون دينار أي ما يعادل (444 مليون دولار أمريكي).

وبفضل أدائه المتنامي وجودة أصوله ومتانة قاعدته الرأسمالية واستراتيجيته الثاقبة، رسخ البنك مكانته كصرح مصرفي يدعم عملائه من الأفراد والشركات ويقدم لهم مجموعة من الخدمات والحلول المصرفية والمالية والاستثمارية المبتكرة التي تُضاهي أفضل الخدمات المصرفية العالمية.

عُرف بنك الإسكان منذ تأسيسه بريادته في تقديم العديد من الخدمات المصرفية وتمكنه من إدخال مفاهيم مبتكرة في السوق المصرفي، ويقوم اليوم بدور رئيسي في التحول الرقمي الحديث الذي يشهده القطاع المصرفي الأردني.

وينفرد البنك، الحائز على العديد من الجوائز وشهادات التقدير المحلية والإقليمية والعالمية، بشبكة فروعه الداخلية والخارجية الواسعة في كل من الأردن وفلسطين والبحرين، إضافة الى البنوك والشركات التابعة داخل الأردن وخارج الأردن في كل من الجزائر وسوريا ولندن، ومكاتب التمثيل في العراق والامارات وليبيا.