شريط الأخبار
إسرائيل تحوّل مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية ارتفاع أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. والغرام يصل إلى 97 دينار ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش ريهام عبد الغفور تكشف سراً احتفظت به 40 عاماً بينهم لبلبة ويحيى الفخراني .. فنانون كبار غيروا أسماءهم الحقيقية روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على لبنان رأي علمي يكسر المتوقع عن طريقة جلوس نصحوك بتجنبها مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه الرئيس المصري يؤكد ضرورة التفاوض الجاد بين الولايات المتحدة وإيران الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن إيفانكا ترامب تنهار بالبكاء .. وتكشف معاناة زوجها من السرطان باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران"

اختلاس مبلغ مالي ضخم في وزارة الاوقاف من تبرعات المساجد

اختلاس مبلغ مالي ضخم في وزارة الاوقاف من تبرعات المساجد
كشف تقرير مكافحة الفساد، لعام 2021، الثلاثاء، عن اختلاس موظف سابق في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، مبلغ 295 ألف دينار أردني.

وبحسب التقرير فإن موظفا سابقا في الأوقاف، تلاعب في وصول المقبوضات والدفاتر اليومية الخاصة في التبرعات التي يتم جمعها من المساجد، لإيداعها في صندوق الوزارة.

وأظهر التقرير، أن الموظف استولى على مبلغ 295.296 دينارا نتيجة التلاعب في تلك الوصولات والدفاتر، حيث تم إحالة القضية إلى دائرة الادعاء العام لإجراء المقتضى القانوني.