شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل
القلعة نيوز - تعرضت الفاشينيستا الكويتية نهى نبيل لحملة شرسة عبر موقع التغريدات القصيرة ”تويتر" تدعو إلى حظر حساباتها، بعد كشفها عن المنتخب الذي ستدعمه في كأس العالم بقطر 2022.

تصدر هاشتاغ ”حملة تبليك نهى نبيل" قائمة الأعلى تداولا على ”تويتر" في المملكة العربية السعودية، بعدما أعلنت نهى تشجيعها لمنتخب الأرجنتين في مبارايات كأس العالم في قطر، كما ادعى رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وانقسم المتابعون بين مهاجم ومدافع، فمنهم من رأى أنها بهذا الاختيار لم تراعي مشاعر الشعب السعودي، لا سيما أن الأرجنتين تقع في ذات المجموعة التي تضمنت المنتخب السعودي. في حين رأى آخرون أن لها الحق باختيار الفريق الذي تود تشجيعه.

وبعد موجة الجدل، خرجت نبيل عن صمتها وسخرت من الحملة الموجهة والشائعات التي تفيد إعلانها عن المنتخب الذي تود تشجيعه، مشددة على أنها لا تعلم بوجود مباراة في الأصل، كما أنها غير متباعة لها.

وكتبت نبيل في تغريدة شاركتها على التويتر: ”شسالفة!! متى قلت إني أشجع أحد أو حتى أتابع مباريات؟! أنا مادري إن في مباراة الحين أصلا ؟؟ منو فاز ؟ منو متباري أصلا ! هاردلك للي مطلع الهاشتاغ..و شكرا عالترند اللطيف".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور نبيل، وأشادوا بطريقتها في الرد، فعلقت إحداهن: ”نحبك ومستحيل نسوى لك بلوك وردك على الهشتاق قمه فى الذوق والرقي".

وأشار أحدهم أن هذه الحملة أطلقت من أجل إحباطها بعد عودتها إلى الشاشة عبر تقديم برنامج ”شاعر الراية"، وكتب مدافعا: ”شكرا لرقيك أخت نهى نبيل..ويبقى وجودك وعودتك للشاشه ثارت غضب البعض..بإذن الله نتمنى لك الإستمراريه في هذا المجال الذي أنتي أحد أركانه وهو مسرح الشعر..تحياتي".

في حين اتهمت إحدى المستخدمات نهى أنها وراء الهاشتاغ معلقة: ”هي مطلعه الهشتاق وترد على نفسها"، لترد عليها الفاشينيستا: ”عاد أطلع هاشتاغ #نحبك_نهى_نبيل مو حملة تبليك مرة وحدة".