شريط الأخبار
عاجل : في سابقة حميدة ... "الحباشنة "يصدر كتابه الجديد ويخصص ريعه لمرضى السرطان في الأردن أبو حسان تحت القبة: آن أوان استثمار "كنوز الأردن" ووقف تصدير الثروات خاما النائب إبراهيم الطراونة: الكرك مثال صارخ على فجوة تنموية تهدد سلامة المواطنين النائب محمود نعيمات يكشف خللا في البنية التحتية بالكرك بعد المنخفض الجوي الأخير فوضى واستياء من حديث وزير العمل تحت القبة .. ومطالبات بالاعتذار طهبوب تستجوب الحكومة بسبب العمل اللائق العليمات يطلب تحويل ملف تأجير أراضي سكة حديد المخيبة لمكافحة الفساد الزعبي: يبدو أن وزير المياه يعيش في برج عاجيّ الخشمان ينعى أبوالراغب: السلط تفقد ابنها الأصيل الخلايلة: أراض باعتها الخزينة بـ 30 ألفا تعرض بـ 3 ملايين دينار الحواري: عمّان أفضل بيئة تعليمية في الوطن العربي العرموطي لم يسبق أن يسيء وزيرا لنائب .. وعلى البكار الاعتذار الحكومة تتراجع عن إلغاء المجلس الصحي العالي وتقرر إعادة تفعيله قطامين: تجاوزات وثغرات في دعم النقل لطلبة الجامعات الحكومية مصدر أمني ينفي وفاة طفلة في اربد نتيجة عقر كلاب مؤشرات ترفع سقف تفاؤل الشارع الرياضي بإنجازات النشامى المونديالية المنتخب الأولمبي يستهل مشواره في النهائيات الآسيوية بلقاء نظيره الفيتنامي غدا منتخب كرة اليد يختتم معسكره التدريبي في القاهرة ارتفاع تدريجي على الحرارة وطقس بارد حتى الأربعاء عمر جويعد إلى رئاسة مجلس إدارة المدن الصناعية وتثبيت عبيدات مديرا عاما

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل

سعوديون يطلقون حملة تبليك نهى نبيل
القلعة نيوز - تعرضت الفاشينيستا الكويتية نهى نبيل لحملة شرسة عبر موقع التغريدات القصيرة ”تويتر" تدعو إلى حظر حساباتها، بعد كشفها عن المنتخب الذي ستدعمه في كأس العالم بقطر 2022.

تصدر هاشتاغ ”حملة تبليك نهى نبيل" قائمة الأعلى تداولا على ”تويتر" في المملكة العربية السعودية، بعدما أعلنت نهى تشجيعها لمنتخب الأرجنتين في مبارايات كأس العالم في قطر، كما ادعى رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وانقسم المتابعون بين مهاجم ومدافع، فمنهم من رأى أنها بهذا الاختيار لم تراعي مشاعر الشعب السعودي، لا سيما أن الأرجنتين تقع في ذات المجموعة التي تضمنت المنتخب السعودي. في حين رأى آخرون أن لها الحق باختيار الفريق الذي تود تشجيعه.

وبعد موجة الجدل، خرجت نبيل عن صمتها وسخرت من الحملة الموجهة والشائعات التي تفيد إعلانها عن المنتخب الذي تود تشجيعه، مشددة على أنها لا تعلم بوجود مباراة في الأصل، كما أنها غير متباعة لها.

وكتبت نبيل في تغريدة شاركتها على التويتر: ”شسالفة!! متى قلت إني أشجع أحد أو حتى أتابع مباريات؟! أنا مادري إن في مباراة الحين أصلا ؟؟ منو فاز ؟ منو متباري أصلا ! هاردلك للي مطلع الهاشتاغ..و شكرا عالترند اللطيف".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور نبيل، وأشادوا بطريقتها في الرد، فعلقت إحداهن: ”نحبك ومستحيل نسوى لك بلوك وردك على الهشتاق قمه فى الذوق والرقي".

وأشار أحدهم أن هذه الحملة أطلقت من أجل إحباطها بعد عودتها إلى الشاشة عبر تقديم برنامج ”شاعر الراية"، وكتب مدافعا: ”شكرا لرقيك أخت نهى نبيل..ويبقى وجودك وعودتك للشاشه ثارت غضب البعض..بإذن الله نتمنى لك الإستمراريه في هذا المجال الذي أنتي أحد أركانه وهو مسرح الشعر..تحياتي".

في حين اتهمت إحدى المستخدمات نهى أنها وراء الهاشتاغ معلقة: ”هي مطلعه الهشتاق وترد على نفسها"، لترد عليها الفاشينيستا: ”عاد أطلع هاشتاغ #نحبك_نهى_نبيل مو حملة تبليك مرة وحدة".