شريط الأخبار
*"نتباهى بالإسلام... ونفتقر للأخلاق؟"* *"من أوجعته سرقة فوز... فليتأمل سرقة وطن"* # **ترجّل الفارس وظلّ ذكره ينومس الديرة: مضر بدران.. السيف الصّقيل الصامت** دلما مول يحصد أرفع تكريم اتحادي للمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات: "وسام الأثر المجتمعي - الفئة البلاتينية" مشروع الحديريات جولف إستيت الذي تطوّره مجموعة مدن القابضة يسجّل مبيعات استثنائية تجاوزت 13 مليار درهم خلال أيام قليلة من إطلاقه في الإمارات العربية المتحدة اللواء الركن المظلي نايل سليم السحيم يحتفي بصدور الإرادة الملكية السامية بترفيعه إلى رتبة لواء وسط حضور رسمي وعشائري كبير في ديوان قبيلة بني صخر بمنطقة غمدان. الحرس الثوري يهدد بالرد على الضربات الأميركية زلات ترامب تتصدر قمة الناتو .. "جمهورية اليابان الإسلامية" الجيش: إلقاء القبض على شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر الحدود الشمالية البلقاء التطبيقية الثانية محليا والرابعة عربيا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية بدء الامتحان العملي لطلبة "الشامل" للدورة الصيفية الاثنين المقبل بنك القاهرة عمان يعلن أسماء الفائزين بجوائز حملة "وفّر عالثقيل" خلال احتفالية استثنائية في بوليفارد العبدلي لا يتوجب على الذكاء الاصطناعي أن يتفوق عليك في التفكير... بل يتوجب عليه أن يفهمك استكمال إنشاء ملاعب رياضية جديدة في كورنيش البحر الميت عمدة نيويورك يعلق على أحداث مباراة مصر والأرجنتين ويتحدث عن "السرقة" بالفيديو..بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية القيادة المركزية الأمريكية: نشن ضربات إضافية على إيران البريد الأردني وشركة uwallet، يطلقان محفظة "Bareed Pay" الرقمية لتعزيز الشمول المالي والتحول الرقمي في المملكة البنك الأردني الكويتي يجدّد دعمه السنوي لقرى الأطفال SOS إربد للعام 2026 أورنج الأردن تعلن عن تعيينات تنفيذية جديدة لدعم رؤيتها وأهدافها المستقبلية

الدكتور محمد الهرش: رئيس لجنة الأشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق يؤكد على الجاهزية الكاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت

الدكتور محمد الهرش: رئيس لجنة الأشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق يؤكد على الجاهزية الكاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت
القلعة نيوز- أكد رئيس لجنة الإشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق الدكتور محمد الهرش ان اللجنة على جاهزية كاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت.
وأضاف الدكتور الهرش ان اللجان المعنية في لجنة الإشراف وضعت كامل الإجراءات وفق تعليمات الهيئة المستقلة للانتخاب لاجراء هذه الانتخابات بكل شفافية ووضوح وضمن القانون.
وأشار الدكتور الهرش إلى أن عدد الناخبين بلغ ٩١٠ ناخب وناخبة ممن يحق لهم التصويت وحسب الجدوال النهائية التي تم اعتمادها من الهيئة المستقلة للانتخاب، منوهاً أن عدد المرشحين بلغ ١٠ مرشحين لعضوية مجلس غرفة تجارة المفرق.
ونوه الدكتور الهرش بأنه تم تخصيص مركز للاقتراع وصندوق لعضوية المجلس وصندوق اخر للقطاعات الأخرى، موضحاً بأنه وبحسب التعليمات فإنه سيتم دعوة لجنة الغرفة لاعضاء الهيئة العامة للاجتماع يوم غدا السبت الساعة الثامنة صباحا ولغاية الساعة التاسعة صباحا لهذه الغاية.
وبين الدكتور الهرش بأنه في حال عدم اكتمال النصاب فإنه سيتم تأجيل الانتخابات إلى ١٠-١٢-٢٠٢٢ لاجراء الانتخابات وبمن حضر وحسب التعليمات الموضوعة بهذه الخصوص.
وأوضح الدكتور الهرش ان الاستعدادات جاهزة لعملية الاقتراع من خلال تقديم كل ما يلزم ليتمكن التاجر والذي يحق له التصويت وحسب الجدوال المعتمدة، منوهاً بأنه يتوجب على الناخبين إحضار الوثائق من الهوية الشخصية وكتاب تفويض ورخصة مهن سارية المفعول لغاية تاريخه وشريطة ان يكون اسم الناخب في جدول الناخبين المعتمد من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب.
وثمن الدكتور الهرش جهود الجهات الأمنية والمعنية والهيئة المستقلة للانتخاب والتي وفرت كافة متطلبات القيام بهذه المهمة على أكمل وجه.
يشار إلى أنه ترشح لعضوية مجلس غرفة تجارة المفرق كل من خيرو العرقان، وجميل الخزاعلة، وجودت الشديفات، ورشيد الدحلة، وغاندي السرحان، ومحمد الزيادنة، وصلاح الحايك، ونبيل الوقفي، وعماد الشملان، و شرحبيل الشديفات.
وتم قبل فترة تشكيل لجنة لغرفة تجارة المفرق برئاسة عماد العيان وعضوية مدير الغرفة نايف الشديفات وكمال عاشور ممثلا عن وزارة الصناعة والتجارة وذلك لإدارة شؤون أعمال الغرفة ولحين الانتهاء من الانتخابات واختيار مجلس جديد للغرفة التجارية.