شريط الأخبار
"واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري الملك عبدالله يؤكد خلال اتصال هاتفي مع ترامب رفض الأردن التام للاعتداءات الإيرانية على أراضيه وعلى عدد من دول المنطقة. ترامب: لا استبعد إرسال قوات برية إلى إيران إذا لزم الأمر ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله وزارة الثقافة تعلن برنامج "أماسي رمضان" في اسبوعه الثالث إحباط محاولة اختراق سيبراني إيراني لنظام صوامع القمح الأردنية سريان إغلاق الاجواء الأردنية أمام الطائرات .. ويستمر حتى التاسعة صباحا وزير خارجية العراق يدعو لتكثيف الجهود الدولية لوقف التصعيد في المنطقة بيان صادر عن قبيلة الحويطات "السياحة": نتابع تطورات الأوضاع الإقليمية وغرفة طوارئ في حالة انعقاد دائم الأردن وبريطانيا يوقعان مذكرة تفاهم لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثالث الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين الهجمات الإيرانية العشوائية ضد الأراضي ذات السيادة في المنطقة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تؤجلان الأقساط الشهرية لسلف صندوقي التعاون والادخار لشهر آذار

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز- مندوبا عن سمو الأميرة ريم علي، أضاء سمو الأمير عبدالله بن علي، وسمو الأميرة جليلة بنت علي، مساء أمس، شجرة عيد الميلاد في بوليفارد العبدلي، للبدء بإطلاق فعاليات الاحتفالات بمناسبة الأعياد المجيدة.

وجاءت إضاءة الشجرة، التي تعتبر تقليدا سنويا، للتواصل مع ضيوف البوليفارد وزواره ومشاركتهم مناسباتهم والأعياد المختلفة، ضمن احتفالية أقيمت، بحضور رئيس مجلس إدارة مجموعة العبدلي عامر الفايز، والرئيس التنفيذي للمجموعة عامر أحمد الطراونة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، والمطورين ضمن العبدلي، بالإضافة إلى نخبة من رجال الأعمال وممثلي وسائل الإعلام المختلفة.


وتستمر الاحتفالية، التي تتضمن العديد من البرامج والأنشطة الترفيهية والفنية الممتعة، طيلة شهر كانون الأول الحالي، حيث سيستمتع الضيوف بسوق عيد الميلاد والذي يشتمل على منتجات وحرف يدوية ومحلية متنوعة، في بادرة لدعم الرياديين وأصحاب المشاريع الصغيرة.


وقال رئيس مجلس إدارة شركة العبدلي للاستثمار والتطوير عامر طلال الفايز، إن بوليفارد العبدلي يقدم خيارات متنوعة من المكونات والمرافق التي تلبي كافة الأذواق، ويسعى دائما لتنظيم الفعاليات التي ترسخ قيم السلام والتآخي بما يجسد النموذج الأردني في العيش المشترك والوئام بين الأديان، خاصة أنه يعتبر مقصدا عصريا مفضلا للأردنيين والسياح من الخارج، والذين يزداد توافدهم في هذه الفترة من كل عام لعيشوا تجربة موسم الأعياد فيه.
--(بترا)