شريط الأخبار
خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟

7.5 ملايين م3 مياه دخلت السدود خلال 24 ساعة

7.5 ملايين م3 مياه دخلت السدود خلال 24 ساعة

القلعة نيوز : أعلنت وزارة المياه والري/ سلطة وادي الاردن ان مجموع كميات المياه الداخلة الى جميع سدود المملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية لغاية الساعة السابعة صباح اليوم الخميس بلغت 7 ملايين و546 ألف متر مكعب.
وبلغت الكميات الداخلة إلى سد الموجب حوالي 5 ملايين و760 ألف م3، وإلى سد الوالة 596 ألف م3، وسد التنور 248 ألف م3، وسد الملك طلال 665 ألف م3، وسد العرب 80 ألف م3، وسد الوحدة 98 ألف م3.
وأوضحت أن المياه الداخلة إلى السدود رفعت التخزين الكلي إلى 78,5 مليون م3 بنسبة 27.93% من مجموع كميات تخزين السدود والبالغة 280 مليون متر مكعب.