شريط الأخبار
الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق أستراليا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على عدم فتح تحقيق جنائي بمقتل عمال إغاثة في غزة

الروابدة يرعى جائزة نقابة المهندسين الزراعيين للتأليف والبحث العلمي

الروابدة يرعى جائزة نقابة المهندسين الزراعيين للتأليف والبحث العلمي
القلعة نيوز -

رعى رئيس الوزراء الأسبق عبد الروؤف الراوبدة أمس الثلاثاء احتفالية توزيع جائزة نقابة المهندسين الزراعيين للتأليف والبحث العلمي والإرشاد الزراعي في دورتها السابعة 2020, بحضور نقيب المهندسين الزراعيين المهندس علي أبو نقطة ونائبه المهندس سائد الظاهر وأعضاء المجلس وعدد من أصحاب المعالي والعطوفة والنقباء والزملاء المشاركين وذويهم.

وقال نقيب المهندسين الزراعيين في كلمته خلال الاحتفالية إن واحداً من أهم أهداف الجائزة الرئيسية هو بناء منطق علمي بحثي تطبيقي لمشاكل القطاع الزراعي وتوفير الحلول لها, تعزيزاً وتطويراً لهذا القطاع الهام والحيوي.

ووجه أبو نقطة رسالةً في معرض حديثه عن الأوضاع العامة قائلاً "إننا نؤمن أن المرحلة الصعبة التي نعيشها جميعاً اليوم, تحتاج إلى العقل والحكمة وتغليب المصلحة الوطنية العليا, وأن الأزمة الاقتصادية التي يعيشها المواطن الأردني, تحتاج منا جميعاً ومن الحكومة بالدرجة الأولى النظر والعمل على تنفيذ الحلول بعيداً عن جيب المواطن".

وأكد أبو نقطة، أننا مع الفلسطينيين في صمودهم ونضالهم أمام العدو الصهيوني, إلى آخر الطريق, متمسكون بوصايتنا الهاشمية على القدس ومقدساتها, ثابتون على نهجنا في مقاومة التطبيع مع الكيان الصهيوني, مستنكرون همجية العدو وقبح أفعاله جميعها.

وكرم راعي الحفل الراوبدة الفائزين بالدورة السابعة للجائزة حيث فاز بجائزة افضل كتاب في مجال الانتاج النباتي والوقاية مناصفة كل من د. طالب راتب ابو زهرة ود.توفيق محمد العنتري.

وعن فئة افضل بحث علمي تطبيقي في مجال الانتاج حيواني فاز بالجائزة مناصفة د. خليل زعل جواسرة ود.بلال سليمان عبيدات.

وعن فئة الجائزة افضل بحث علمي تطبيقي في مجال الموارد المائية والبيئة فاز بالجائزة كل من د.مراد ارشيد المعايطة والمهندسة إيناس هشام حمدان

وفاز بجائزة أفضل مشروع أبحاث للدراسات العليا في كليات الزراعة المهندس عبدالله محمد سليمان

وبجائزة أفضل وسيلة ارشادية مناصفة كل من د. سلام جمال ايوب والمهندس عاهد محمد القضاة.

وفي نهاية الحفل الذي تولى عرافته الدكتورة تماضر المعايعة كرمت لشركات الراعية لاحتفالية الجائزة النقابة شركة جينيوم للبذور وشركة المواد الزراعية مقدادي والشركة العربية لصناعة المبيدات والادوية البيطرية (مبيدكو), وتسلم راعي الحفل درع النقابة التقديري من نقيب المهندسين الزراعيين.

ويذكر أن الدورة السابعة للجائزة والتي أطلقت خلال العام 2020 شارك فيها خمس وثلاثون زميلاً وزميلة توزعوا على سبعة مجالات رئيسية.