شريط الأخبار
توقيف الصحفي فارس الحباشنة جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا

بيان من المخابرات الأمريكية بشأن أجسام طائرة مجهولة

بيان من المخابرات الأمريكية بشأن أجسام طائرة مجهولة
القلعة نيوز- قال تقرير صادر عن مكتب مدير المخابرات الأمريكية (ODNI)، إن سلطات الولايات المتحدة الامريكية سجلت أكثر من 500 مشاهدة لأجسام طائرة مجهولة الهوية (UFO).
وأضاف التقرير: "بالإضافة إلى 144 تسجيلا لحالات شذوذ سماوية غير محددة يغطيها تقرير ODNI في إطار التقييم الأولي، تم تسجيل 247 حالة جديدة ومن ثم 119 حالة أخرى عن أجسام طائرة مجهولة الهوية تم تسجيل ظهورها أو أصبح معروفا عنها بعد فترة التقييم الأولية. وبهذا الشكل يبلغ العدد الإجمالي 510 حالات مع حلول يوم 30 أغسطس 2022".
وأشارت ODNI إلى أن عدد حالات ذكر وجود الأجسام الطائرة المجهولة آخذ في الازدياد، بما في ذلك بسبب الفهم الأفضل للتهديدات المحتملة التي قد تمثلها هذه الحالات على سلامة الطيران.
وفي تعليقه على التقرير، قال المتحدث باسم البنتاغون باتريك رايدر: "نحن نتعامل بشكل جدي مع التقارير المتعلقة بملاحظة مثل هذه الأجسام في مجالنا الفضائي أو أرضنا أو بحرنا أو أجوائنا وندرسها".
وتؤكد ODNI على أنه تم تسجيل معظم المشاهدات الجديدة للأجسام الطائرة المجهولة، من قبل الطيارين من البحرية الأمريكية والقوات الجوية، وكذلك المراقبين الجويين الذين شهدوا ظهورها. وخلال كل ذلك، لم يتم تسجيل أي تصادم لطائرة أمريكية مع جسم طائر مجهول.