شريط الأخبار
اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب"

جنين تودع شهدائها الثلاثة

جنين تودع شهدائها الثلاثة

القلعة نيوز: شارك الآلاف من المواطنين الفلسطينيين في جنين، ظهر اليوم السبت، بتشييع جثامين الشهداء الثلاثة، يزن الجعبري وأمجد خليلية وعز الدين حمامرة في مسيرات جماهيرية حاشدة تقدمها عشرات المسلحين من كتيبة جنين وكتائب شهداء الأقصى.

وانطلق موكب التشييع، من مشفى الشهيد خليل سليمان الحكومي، ثم جابت المسيرة شوارع مدينة ومخيم جنين، وسط الهتافات الوطنية والمنددة بالاحتلال.

ونقلت سيارات الإسعاف جثامين الشهداء إلى مسقط رأسهم.

وفي بلدة جبع، خرج أهلها عن بكرة أبيهم لمشاركة البلدات والقرى المجاورة في مسيرة حاشدة جابت شوارع البلدة في ظل ترديد الشعارات التي توعدت باستمرار المقاومة والجهاد ضد الاحتلال.

وتقدم مسيرة جبع، مقاتلون من كتيبة "جنين" حملوا الشهيدين وأطلقوا النار في الهواء إجلالاً واكباراً، وبعد إلقاء أسرتيهما نظرة الوداع الأخيرة، جرى إيواء جثمانيهما الثرى بمقبرة البلدة والتي أقيم فيها مهرجان تأبيني تخلله عدة كلمات دعت للوحدة ورص الصفوف لمقاومة الاحتلال، وإفشال مخططات حكومة المستوطنين المتطرفة.

كما واستنكروا جريمة الاغتيال التي نفذتها قوات الاحتلال واستهدفت الشهيدين، داعين إلى الوحدة الوطنية ورص الصفوف لمواصلة درب الشهداء.

أما في بلدة اليامون فتحولت مسيرة التشييع إلى مسيرة غاضبة، تقدمها مسلحون من كتائب شهداء الأقصى، اللذين جابوا مع الجماهير شوارع البلدة التي شهدت حداد وطني شامل.

وقالت وزارة الصحة ان حصيلة الشهداء منذ بداية العام الجاري إلى 12 شهيداً بينهم 3 أطفال.