شريط الأخبار
هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي الأردن: لا سيادة لإسرائيل على المسجد الأقصى أمانة عمّان تطلق حملة (إنت بطريق وأنا بطريق) متحف السيارات الملكي يستقبل زواره مجاناً الاثنين هذا حكم الاستهزاء بشعيرة الأضحية اسطبلات بابل تكتسح نهائي بطولات الأردن الوطنية للخيل العربية الأصيلة 2026 بثلاثية تاريخية (صور) أعلنت شركة Xsolla وهيئة دبي للأفلام والألعاب عن شراكة استراتيجية لربط مطوري الألعاب في دبي بالأسواق العالمية أتكنز رياليس ودبي فيوتشر سوليوشنز – بروتوتايبس فور هيومانيتي توقّعان مذكرة تفاهم لتسريع الابتكار الحضري التطبيقي في دولة الإمارات العربية المتحدة ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي تشديد إغلاق مضيق هرمز يعمق معاناة البحارة العالقين إيران: محادثات قطرية جارية وتركيز على إنهاء الحرب مع استمرار دور باكستان الأردن يدين محاولات إسرائيلية لإدخال قرابين إلى باحات الأقصى أبو غزالة: استمرار المؤشرات الإيجابية في قطاع الاستثمار خلال الربع الأول من العام 2026 رغم التحديات روبيو: واشنطن لم تطلب دعما بشأن هرمز وتلوّح بخطة بديلة إذا رفضت إيران فتحه وزير الأوقاف والسفير الأردني يتفقدان أوضاع الحجاج الأردنيين في مكة المكرمة لأول مرة منذ 1967.. مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وبحوزتهم "قربان الخبز"

متعطلو الطفيلة يستعدون للاعتصام مجدداً أمام مبنى المحافظة

متعطلو الطفيلة يستعدون للاعتصام مجدداً أمام مبنى المحافظة
القلعة نيوز : يجتمع المتعطلون عن العمل في قرية عيمة بمحافظة الطفيلة خلال اليومين المقبلين، للإعلان عن إجراءات تصعيدية سيتخذونها بعد إخلاف الجهات المعنية وعودها بتوفير فرص عمل لائق لهم.
وقال المتعطلون لـ"المرصد العمالي الأردني" إنهم علّقوا اعتصامهم أمام مبنى المحافظة الذي دام 190 يوما في آب الماضي بناء على وعود المسؤولين لهم بتلبية مطالبهم.
وبينوا أنهم لم يتلقوا أي اتصال من أي مسؤول أو دعوة من جهة محددة لاجتماع أو لمقابلة عمل، ما يدلل على تجاهل مطالبهم.
وألمحوا إلى وجود بوادر لديهم للعودة إلى الاعتصام أمام مبنى المحافظة، وأشاروا إلى أنهم سيقررون ذلك خلال الاجتماع.
وأكدوا أن العمل حق لكل مواطن أردني وكفله الدستور لهم، وبينوا أن عددهم يصل إلى أكثر من 40 متعطلا.
وكان هؤلاء المتعطلون تعرضوا، خلال اعتصامهم السابق، إلى ضغوطات من قبل الأجهزة الأمنية، وجرى توقيف العديد منهم في المراكز الأمنية خلال مسيراتهم نحو العاصمة.