القلعة نيوز- بحث مدير شباب محافظة عجلون عارف القطعان ، اليوم الأربعاء ، خلال زيارة قام بها مجلس محافظة عجلون، ضمت رئيس المجلس معاوية عناب ، والاعضاء الدكتور سائد عنانبه ، المهندس ليث الصمادي ، ماريا حداد ، محمد البعول ، البرامج والمشاريع الشبابية ذات الأولوية في محافظة عجلون .
وأشاد أعضاء مجلس المحافظة بالدور الذي تقوم به وزارة الشباب ومديرية شباب عجلون في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في مختلف مجالات الحياة.
واكد أعضاء المجلس حرصهم على التشاركية مع المديرية في تحديد المشاريع الشبابية ذات الأولوية للنهوض بالقطاع الشبابي والرياضي في المحافظة.
من جانبه، بين القطعان الخطط والبرامج التي تنفذها مديرية شباب عجلون ضمن استراتيجية الوزارة وخطة تفعيل المراكز الشبابية مثمنا دور المجلس ودعمه للقطاع الشبابي في المحافظة




