شريط الأخبار
هل يصبح شات جي بي تي تطبيقًا لكل شيء؟ الملكية الأردنية ترفع عدد طائرات اسطول ايرباص A320neo الى 12 طائرة جديدة ألم الكتف المزمن... ليس دائمًا بسبب الوضعية القلق والاكتئاب والإدمان.. ثلاثية قاتلة تهدد حياة الشباب عالميًا! هل يمكن للجلد أن يكشف عن صحتك العقلية؟.. دراسة حديثة تجيب من مطبخك إلى جمالك وصحتك.. تعرفي على فوائد خل التفاح المذهلة ديرانية: توقعات بانخفاض العملات الأوروبية أمام الذهب الجيش ينعى سلمان مفلح القضاة ارتفاع عدد المصابين بتسرب أبخرة في مصنع بالعقبة إلى 43 شخصا بالأسماء ... فصل مؤقت للتيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم وفيات اليوم الاربعاء 15-10-2025 مؤسسات حكومية تعلن عن وظائف شاغرة الأردن يطلق مشروعًا لخفض النفايات البلاستيكية بـ5 آلاف طن خلال خمس سنوات الملك يلتقي رئيسة وزراء إيطاليا ويؤكدان أهمية ضمان تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة الملك والرئيس الإيطالي يؤكدان دعم حل الدولتين ووقف الاستيطان الرئيس الشرع يزور روسيا الأربعاء ويلتقي بوتين لبحث العلاقات الثنائية ترامب: سنتكفل بنزع سلاح حماس إذا رفضت التخلي عنه الدفاع المدني يسيطر على تسرّب ابخرة حامض الكبريتيك في مصنع في العقبة الملك يدعو البابا لاون الرابع عشر لزيارة موقع عمّاد السيد المسيح في الأردن مندوبا عن الرئيس الشرع .. وزير التعليم السوري يعزي عشيرة القضاة في عجلون

طالب توظيف لم يستدع لامتحان الخدمة المدنية واسمه بين الناجحين .. والديوان يوضح

طالب توظيف لم يستدع لامتحان الخدمة المدنية واسمه بين الناجحين .. والديوان يوضح

القلعة نيوز- أثار ورود اسم طالب توظيف في قائمة الناجحين يوم الأربعاء استياء وجدل بين طالبي التوظيف بمحافظة إربد.


وكان أعلن ديوان الخدمة المدنية يوم الخميس الموافق 29 كانون اول عبر موقعه الإلكتروني، أسماء المدعوين لحضور الامتحان التنافسي الالكتروني يومي الاحد الموافق 22-1-2023 والاثنين الموافق 23-1-2023 في القاعات المخصصة لذلك في ديوان الخدمة المدنية.

ويوم الأربعاء أصدر ديوان الخدمة المدنية أسماء الناجحين في الامتحان التنافسي الذي عقد يومي 22 - 23/1/2023 ومن ضمن الناجحين طالب توظيف لم يستدعى الامتحان وفق الإعلان الصادر عن ديوان الخدمة المدنية بتاريخ 29/12/2023، الأمر الذي أثار استياء وجدل بين طالبي التوظيف بمحافظة إربد.

من جهته قال ديوان الخدمة المدنية إنه وفقاً لتعليمات استقطاب واختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية المعمول بها، قام ديوان الخدمة المدنية بالتنسيق مع عدد من الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية ولغايات تعبئة شواغرها، بنشر اعلان امتحان تنافسي في الصحف اليومية، وعلى موقعه الالكتروني يوم الخميس الموافق 29/12/2022.

وحسب الاحقية التنافسية على مستوى بلدية الوسطية /تخصص بكالوريوس محاسبة، تم ترشيح الشخص للامتحان التنافسي، إلا أن اسمه سقط سهواً من الاعلان المشار اليه اثناء عملية صف الاعلان، وحضر للامتحان التنافسي بناء على الرسالة النصية (SMS)، التي يقوم ديوان الخدمة المدنية بارسالها للمرشحين كخدمة اضافية يقدمها الديوان لغايات اشعار المرشحين بترشيحهم للامتحانات التنافسية لضمان اعلى درجات الشفافية وتكافؤ الفرص في المنافسة على الوظائف المتاحة.