شريط الأخبار
القطاونة مخاطبًا القاضي: "من يوم ما استلمت رئاسة المجلس نفسي ما تقطع عني الصوت" النائب العرموطي يسأل: هل وجود الرياطي تحت القبة يزعجهم؟ النائب العرموطي: التصويت على المادة الثانية "قهرني" ترامب: الولايات المتحدة وإسرائيل تعلّقان شنّ ضربات على إيران أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية" "النواب" يضيف السكك إلى تعريف "الطريق" في معدل "الملكية العقارية" وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار العموش: التعليمات الجديدة للإجازات خطوة إيجابية فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري سوريا تودع الليرة القديمة .. ماذا حدث في 7 أشهر؟ عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور المنتخب الأردني يحصد خمس ميداليات في بطولة العرب للفئات العمرية للشطرنج الخاطف 2026 ترامب يثير مجددا تكهنات حول ترشحه لولاية ثالثة عام 2028 رغم القيود الدستورية خمس ميداليات ملونة تزين مشاركة المنتخب الأردني في بطولة العرب للشباب للشطرنج الخاطف 2026

طالب توظيف لم يستدع لامتحان الخدمة المدنية واسمه بين الناجحين .. والديوان يوضح

طالب توظيف لم يستدع لامتحان الخدمة المدنية واسمه بين الناجحين .. والديوان يوضح

القلعة نيوز- أثار ورود اسم طالب توظيف في قائمة الناجحين يوم الأربعاء استياء وجدل بين طالبي التوظيف بمحافظة إربد.


وكان أعلن ديوان الخدمة المدنية يوم الخميس الموافق 29 كانون اول عبر موقعه الإلكتروني، أسماء المدعوين لحضور الامتحان التنافسي الالكتروني يومي الاحد الموافق 22-1-2023 والاثنين الموافق 23-1-2023 في القاعات المخصصة لذلك في ديوان الخدمة المدنية.

ويوم الأربعاء أصدر ديوان الخدمة المدنية أسماء الناجحين في الامتحان التنافسي الذي عقد يومي 22 - 23/1/2023 ومن ضمن الناجحين طالب توظيف لم يستدعى الامتحان وفق الإعلان الصادر عن ديوان الخدمة المدنية بتاريخ 29/12/2023، الأمر الذي أثار استياء وجدل بين طالبي التوظيف بمحافظة إربد.

من جهته قال ديوان الخدمة المدنية إنه وفقاً لتعليمات استقطاب واختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية المعمول بها، قام ديوان الخدمة المدنية بالتنسيق مع عدد من الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية ولغايات تعبئة شواغرها، بنشر اعلان امتحان تنافسي في الصحف اليومية، وعلى موقعه الالكتروني يوم الخميس الموافق 29/12/2022.

وحسب الاحقية التنافسية على مستوى بلدية الوسطية /تخصص بكالوريوس محاسبة، تم ترشيح الشخص للامتحان التنافسي، إلا أن اسمه سقط سهواً من الاعلان المشار اليه اثناء عملية صف الاعلان، وحضر للامتحان التنافسي بناء على الرسالة النصية (SMS)، التي يقوم ديوان الخدمة المدنية بارسالها للمرشحين كخدمة اضافية يقدمها الديوان لغايات اشعار المرشحين بترشيحهم للامتحانات التنافسية لضمان اعلى درجات الشفافية وتكافؤ الفرص في المنافسة على الوظائف المتاحة.