شريط الأخبار
بكلمتين.. كريستيانو رونالدو يفاجئ ناديه الأم تراجع تأثير الكتلة الحارة وطقس معتدل خلال الأيام المقبلة انفجارات وتحذيرات.. هجوم روسي كبير يستهدف كييف بعشرات المسيّرات لجنة تسعير الأدوية تجتمع اليوم لتخفيض حزمة دوائية جديدة غوارديولا يعلق على رفض هالاند تسديد ضربة جزاء أمام كريستال بالاس ومنحها لعمر مرموش البندورة بـ 7 قروش في السوق المركزي اليوم وزارة التخطيط تلقّت تعهدات لتمويل مشاريع بأكثر من ملياري دولار في نيسان الرومانيون يختارون رئيسا جديدا في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية لصوص يداهمون ويسرقون منزلا تحدت تهديد "السواطير" في منطقة تلاع العلي استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد حمية تحد من علامات الشيخوخة غير الصحية.. تعرفوا على تفاصيلها 5 عادات بسيطة لتحسين صحة القلب وتقليل خطر النوبات القلبية تحذير لمرضي التهاب المفاصل .. 7 أطعمة يجب الابتعاد عنها في الصيف فوائد مذهلة للبنجر للتخلص من الأمراض المزمنة فوائد تناول عصير الرمان في فصل الصيف لصحة الجسم قد يؤثر سلبا على صحة القلب والدماغ.. إحذروا هذا البديل الشائع للسكر ما هو العدو الرئيسي للنوم الصحي والذاكرة؟ مشتق من فيتامين B1 يعزّز اليقظة رجيم السلطة .. خيار فعّال لفقدان الوزن وتحسين الصحة العامة تحذير طبي من ترند توست الشاي بالحليب .. متعة زائفة بمخاطر حقيقية!

حمد يتوج بفضية بطولة السويد البارالمبية لتنس الطاولة

حمد يتوج بفضية بطولة السويد البارالمبية لتنس الطاولة

القلعة نيوز : توج عيسى حمد، لاعب منتخب الأردن، اليوم الأحد، بالميدالية الفضية للفئة الرابعة، وذلك في بطولة السويد الدولية البارالمبية لتنس الطاولة ناشئين.
وخسر حمد المواجهة النهائية أمام لاعب سويدي بواقع (2-3)، بعد مباراة صعبة شهدت ندية وإثارة كبيرة بين اللاعبين.
ويختتم صابر قعدان ومحمود الحايك المشوار الأردني في البطولة مساء اليوم الأحد، من خلال مشاركتهم في منافسات الفردي في آخر أيام البطولة.
وأشاد داوود شحاتة، رئيس الوفد الأردني، في تصريحات صحفية، بانضباط اللاعبين وحماسهم خلال مشاركتهم بالمنافسات، مؤكدا أن الجيل الناشئ الذي شارك في البطولة يبشر بولادة نجوم كبار في المستقبل القريب.
يذكر أن البطولة معتمدة بنظام تجميع النقاط، وتمنح اللاعبين فرصة لتحسن مواقعهم بالتصنيف الدولي.