شريط الأخبار
رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. السيد هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف.

بيان صادر عن وزارة الزراعة بخصوص الحمى القلاعية

بيان صادر عن وزارة الزراعة بخصوص الحمى القلاعية
القلعة نيوز : بناءا على الإجراءات المتخذة من قبل اللجان العاملة ضمن ملف الحمى القلاعية فقد تقرر اليوم العمل وفق التالي

اولا : استمرار عمل خبراء منظمة الصحة الحيوانية الى المحافظات الجنوبية وذلك بتقيم إجراءات وزارة الزراعة وتحديد مصدر العدوى وانتهاء الزيارات لمحافظات الشمال وبؤرة الإصابة في الضليل .

ثانيا : لا تسجيل لأي إصابات في مزارع جديدة ضمن مزارع الأبقار في الظليل ولا تسجيل اصابات في مزارع خارج منطقة الاصابه.

ثالثا : استمرار الإجراءات الإحترازية في محيط بؤرة الاصابة

رابعا: مخاطبة وزير الإدارة المحلية للإيعاز لمن يلزم بفتح اسواق المواشي في محافظات الجنوب ( الكرك، الطفيلة، معان ، العقبة ) اعتبارا من صباح يوم الجمعه الموافق 1722023 وذلك وفق مراقبة ومتابعة بيطرية من قبل مديرية الزراعة المعنية ويسمح فقط لمريي وتجار الأغنام فقط مع منع دخول العجول والابقار .