شريط الأخبار
رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. السيد هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف.

ملزمتان لمعالجة الفاقد التعليمي بمناهج العربي والرياضيات - وثيقة

ملزمتان لمعالجة الفاقد التعليمي بمناهج العربي والرياضيات  وثيقة

القلعة نيوز :

أصدر وزير التربية والتعليم عزمي محافظة تعميما نص على إعداد الوزارة ملازم لمعالجة الفاقد التعليمي لدى الطلبة في مبحث اللغة العربية والرياضيات العام الدراسي 2022 -2023 الفصل الدراسي الثاني للصفوف الرابع وحتى الصف الحادي عشر

وبحسب التعميم فإنه تم إعداد ملزمتين لكل للكتابين العربي والرياضيات لصفوف من الرابع وحتى الحادي عشر بحيث تتضمن كل ملزمة عددا من أوراق العمل تعمل الوحدات الواردة في كتاب الطالب بالترتيب ليتم تطبيق الملزمة الأولى مطلع الفصل الدراسي الثاني الحالي وتطبيق الملزمة الثانية بعد الانتهاء من الأولى.
واكد كتاب التعميم بأن الملزمة الأولى إلكترونية متوفره على موقع إدارة المناهج والكتب المدرسية مقدم من الموقع الإلكتروني للوزارة، أما الثانية فهي ورقة مطبوعة وسيتم توزيعها على الميدان التربوي لاحقا مؤكدا ضرورة تنفيذ الملزمتين في الغرفة الصفية ومتابعة التنفيذ من قبل مديري المدارس والمشرفين التربويين في المديريات.