شريط الأخبار
مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟

باريس سان جيرمان يغري ميسي بعرض جديد

باريس سان جيرمان يغري ميسي بعرض جديد

القلعة نيوز :

كشف تقرير صحفي إسباني الأربعاء عن تفاصيل جديدة بشأن لقاء خورخي ميسي، والد ليونيل ميسي نجم فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم، ولويس كامبوس المستشار الرياضي للنادي الفرنسي.

وزعمت أنباء بأن ميسي لا يرغب في التجديد، ويرفض العروض المقدمة من النادي الباريسي.

ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية فإن خورخي ميسي اجتمع مع كامبوس عبر الإنترنت عدة مرات، بينما كان لقاء الأربعاء بينهما لأول مرة وجهًا لوجه.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن عدم اتفاق الطرفين على شروط التجديد، لا يعني فشل المفاوضات، لكنها مجرد جلسة أولي بين والد ميسي، وكامبوس.

وأوضحت أن كامبوس قدم عرضاً جديدًا لوالد ميسي بالتجديد مع "البرغوث" لمدة موسم واحد فقط.

وكشفت "ماركا" أن التجديد مع سان جيرمان لا يزال أولوية ميسي، وستعقد سلسلة أخرى من الاجتماعات بين الطرفين.

ورغم أنباء ارتباط ميسي بالعودة إلى نادي برشلونة، أكدت الصحيفة الإسبانية أن "البرغوث" لا يفكر في الانتقال إلى برشلونة، أو أي فريق آخر، ويريد الآن الاستمرار في باريس فقط.