شريط الأخبار
ليس كل مدّعٍ أهلًا لما ادّعى... الصوافين: "ثقافة العيب" لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني طهران تتحدث عن تفاهم خلال أيام مع مسقط حول هرمز محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز إطلاق مشروع أنظمة خلايا شمسية لمباني 18 بلدية سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية فريق عمل أردني فلسطيني لإعداد خريطة طريق للتعاون السياحي الصفدي يدعو إلى تحرك عربي مشترك لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية وحماية القدس الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي اطلاق أطول سارية علم في البادية الجنوبية ( صور ) ضبط مركبة تنقل السماد العضوي غير المعالج في شمال عمّان الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية صوت البادية والجفر.. حين ترتفع الحقيقة بلا رتوش ..النائب أبو تايه يفتح النار على الحكومة والسبب مشروع الناقل المدرسي

عمر بحاجة لعدة عمليات بعد ان عقرته الكلاب

عمر بحاجة لعدة عمليات بعد ان عقرته الكلاب
القلعة نيوز - يحتاج الفتى عمر، الذي هاجمته 5 كلاب ضالة وهو عائد من مدرسته إلى منزله في منطقة جاوا، إلى عمليات جراحية متعددة، تشمل إعطاء فروة رأسه رقعة جلدية أو سديلة جلدية، وفق مستشار جراحة التجميل والترميم العقيد ماهر الخطيب، الخميس.

وقال الخطيب، إنه وبتوجيهات ملكية سامية تم استقبال الطفل عمر الذي حول من إحدى مستشفيات العاصمة إلى مركز التأهيل الملكي في الخدمات الطبية الملكية، بحسب المملكة.

وأوضح الخطيب أن حالة عمر كانت متوسطة عند الكشف عليه، وبالكشف عن الجروح الموجودة لديه وجد أنه فقد كامل فروة الرأس من الجانب الأيسر بطول 10×20 سم تقريبا، إضافة إلى كدمات وجروح متعددة في الأطراف السفلية.


وعقرت 5 كلاب ضالة الفتى عمر 11 عاما في منطقة جاوا جنوبي عمان، ونقل إلى مستشفى البشير لتلقي العلاج،وفقالوالدة الفتى، الاثنين.

وقالت والدة الطفل التي توجد مع ابنها في المستشفى ان الكلاب الضالة التي هاجمت الفتى عمر عرفة "أكلت فروة رأسه".

عند عودة عمر من مدرسته التي تبعد عن البيت نحو 3 كيلومترات الساعة 12:30 ظهرا هاجمته كلاب ضالة، هو وزميله في المدرسة، بحسب الأم.

وبينت والدة عمر، أن الكلاب الضالة سحبته بأنيابها لأرض خالية، لكن زميله هرب وأبلغنا، وقالت، إن "مركبة اقتربت من الكلاب لدفعهم إلى الهروب والابتعاد عن عمر".