شريط الأخبار
مندوبًا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العربية ببغداد السبت الرواشدة : سنحتفل جميعاً لتعظيم هذه المناسبة الوطنية انتخاب الأردنية حنان السبول رئيسة لدستور الأدوية الأميركي إعلام الحوثيين يعلن عن ضربات "إسرائيلية" على الحديدة في اليمن العراق يقدم مقترحًا لإنشاء صندوق لإعادة إعمار الدول المتضررة من الحروب الديوان الملكي يعلن الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ79 خبراء: الذكاء الاصطناعي تقنية مهمة للصحافة الرقمية في مواجهة الأخبار الزائفة وزارة الثقافة تشارك بورشة حماية التراث الثقافي في العاصمة الصينة بكين الرئيس الفلسطيني يصل إلى بغداد للمشاركة في القمة العربية الـ34 "الدولية للتنمية": سوريا مؤهلة للحصول على تمويل بعد سداد متأخرات عليها ترامب يغادر الإمارات مختتما جولته الخليجية بصفقات بمليارات الدولارات الأردن يدين استهداف إسرائيل المستشفى الأوروبي في خان يونس الجامعة العربية: قمة بغداد تنقل رسائل قوية بحتمية التضامن العربي انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن ترامب: نفكر في غزة وسنتولى الاعتناء بالأمر بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة

من تشيلسي إلى مانشستر يونايتد .. راتكليف ينقل أحلامه لقلعة الشياطين

من تشيلسي إلى مانشستر يونايتد .. راتكليف ينقل أحلامه لقلعة الشياطين

القلعة نيوز - دخل السباق على شراء نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي مرحلة مثيرة مع وصول عرض جديد للاستحواذ على أسهم قلعة الشياطين.


وكان الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني، نجل رئيس وزراء قطر السابق، أعلن (الجمعة) في بيان رسمي تقديم عرض للاستحواذ على أسهم مانشستر يونايتد خلال المرحلة المقبلة.

وقال الشيخ جاسم في بيانه "نهدف لإعادة أمجاد مانشستر يونايتد داخل الملعب وخارجه، ونسعى للاستثمار في فرق كرة القدم ومراكز التدريبات وملعب النادي وكل المرافق".

وأشعل شركة "إنيوس" للكيماويات الصراع على ملكية قلعة الشياطين بعد تقدمها هي الأخرى بعرض رسمي لشراء النادي الإنجليزي.

وأعلنت إنيوس، المملوكة للملياردير البريطاني جيم راتكليف، في بيان لها (السبت) قيامها بإرسال عرض رسمي إلى مانشستر يونايتد، لشراء النادي والاستحواذ على أسهمه بشكل كامل.

وقالت الشركة في بيانها: "نرى أنفسنا أوصياء على المدى الطويل على مانشستر يونايتد نيابة عن الجماهير والمجتمع المحيط الأوسع، ونملك الطموح وتنافسية عالية".

وأضافت شركة راتكليف: "نرغب في الاستثمار في مانشستر يونايتد لجعله النادي الأول في العالم مرة أخرى، وإعادته إلى منصات التتويج".

نادي مانشستر يونايتد

وكانت عائلة جليزر الأمريكية، المالكة لمانشستر يونايتد، كشفت في شهر نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي أنها تدرس عدة خيارات بشأن النادي، بينها ضخ استثمارات جديدة فيه أو بيعه بعد 17 عاما من شرائه.

وحددت العائلة موعدا نهائيا لتلقي طلبات الراغبين في شراء مانشستر يونايتد كانت نهايته الجمعة، ولم يعلن أحد عن تقديم عروض رسمية لشراء النادي شوى الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني، وشركة إنيوس المملوكة لراتكليف.

راتكليف.. من تشيلسي إلى مانشستر يونايتد
ظهر اسم جيم راتكليف على ساحة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز (بريميرليج) أكثر من مرة خلال العام الأخير، أبرزها عندما تقدم بعرض لشراء نادي تشيلسي الإنجليزي في نيسان الماضي.

رصد