شريط الأخبار
"الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !!

عوده القطيطات رئيس غرفة تجارة الطفيلة نائب رئيس غرفة تجارة الاردن و القلعة نيوز تبارك

عوده القطيطات رئيس غرفة تجارة الطفيلة نائب رئيس غرفة تجارة الاردن و القلعة نيوز تبارك

القلعة نيوز:

انتخب مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن، اليوم الأحد بالتزكية ، عوده القطيطات رئيس غرفة تجارة الطفيلة نائب رئيس غرفة تجارة الاردن.

وجدير بالذكر أن مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن يضم 30 عضوًا هم رؤساء الغرف التجارية بالمملكة البالغ عددها 16 غرفة بعموم المملكة، بالإضافة لممثلي القطاعات التجارية العشرة، وأربعة أعضاء من مجلس إدارة غرفة تجارة عمان.

اسرة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ممثلة برئيس مجلس الإدارة الزميل قاسم الحجايا تتقدم بأجمل التهاني والتبريكات من الأخ والصديق العزيز عطوفة ابو حمد

ألف ألف مبروووك.