شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

البطل العالمي يزيد الراجحي يتلقى تكريماً من وزير الرياضة الأميرعبد العزيز بن تركي الفيصل لإنجازاته التاريخية في رياضة السيارات السعودية

البطل العالمي يزيد الراجحي يتلقى تكريماً من وزير الرياضة الأميرعبد العزيز بن تركي الفيصل لإنجازاته التاريخية في رياضة السيارات السعودية
القلعة نيوز- كرم وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل البطل العالمي وسائق الراليات السعودي يزيد بن محمد الراجحي اليوم في اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية التي عُقدت جمعيتها العمومية الـ 26 في قاعة مركز التدريب الأولمبي بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض والذي ترأسه سموه.
هذا وشهدت الجمعية تكريم المتميزين رياضياً لموسم 2022 وكان من ضمن المتميزين ممثل رياضة المحركات السعودية العالمي يزيد الراجحي الذي حقق إنجازاً سعودياً جديداً كأول سعودي يصعد منصة في رالي داكار العريق والأصعب في العالم حيث تُوج في المركز الثالث في الترتيب العام ضمن أعلى فئة الـ T1+ محققاً بذلك إنجازاً تاريخياً للمملكة العربية السعودية.
وفي الموسم ذاته، تألق الراجحي في حملة الدفاع عن لقبه العالمي وتمكن من حسم لقبه الثاني في جولة دبي التي مثلت الجولة الأخيرة من كأس العالم للراليات الكروس كانتري باها لموسم 2022 التي ينظمها الإتحاد الدولي للسيارات الـ FIA.
كما أن حامل لقب كأس العالم وسفير رياضة المحركات السعودية يزيد، فاز بلقب البطولة المحلية التي أقيمت على أرض الوطن، البطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية للمرة الثانية حيث فاز بجميع ألقاب جولاتها الأربعة التي أقيمت في عسير، القصيم، حائل وجدة.
وقد تسلم الأستاذ/ عبد الله بن محمد الراجحي الجائزة المقدمة من اللجنة الأولمبية نيابة عن أخيه الكابتن يزيد بن محمد الراجحي في حفل التكريم الذي أقيم في قاعة مركز التدريب الأولمبي بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض مساء اليوم.
وتتكون الجمعية العمومية للجنة الأولمبية والبارالمبية من 97 اتحاداً ولجنة ورابطة رياضية، تتنوع بين أولمبية وبارالمبية وغير أولمبية ونوعية، إضافة لبعض الجهات والأفراد الأعضاء في الجمعية.