شريط الأخبار
حسان: لا احبذ التعديل الوزاري ولن افكر به دون سبب .. ويكشف عن قراره الأهم الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

عجلون: مطالب بالإسراع بتنفيذ مشروع الطريق الدائري لتلبية متطلبات السياحة

عجلون: مطالب بالإسراع بتنفيذ مشروع الطريق الدائري لتلبية متطلبات السياحة

القلعة نيوز- طالب عدد من المهتمين بالشأن السياحي والتنموي والبيئي في محافظة عجلون الإسراع بتنفيذ مشروع الطريق الدائري لتوفير الوقت والجهد على أبناء المحافظة والمساهمة في تلبية متطلبات السياحة.


وأكد رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية سابقًا النائب الدكتور فريد حداد أهمية المشروع في تخفيف الضغط على الطرق المتوفرة ويتيح للقادمين عبورها للوصول إلى وجهاتهم للمواقع الأثرية والمشاريع السياحية، مبينًا أن الطريق الدائري يعتبر من أهم المشاريع السياحية التنموية التي يطالب بها أبناء المحافظة لتشجيع الاستثمارات المتعددة وتقديم الخدمات للمواطنين.

وقال رئيس غرفة تجارة عجلون عرب الصمادي، إن محافظة عجلون السياحية تحتاج إلى تكاتف الجهود بين جميع الجهات المعنية، من نواب ومجلس محافظة وسياحة وبيئة للنهوض بواقع المحافظة تنمويًا وتنفيذ الوعود الحكومية بعمل الطريق الدائري لحل مشكلة الازدحامات المرورية.

بدورها، وأكدت مديرة اتحاد الجمعيات الخيرية في عجلون الدكتورة سميرة الصمادي، أن تنفيذ الطريق الدائري سيشكل نقطة جذب نظرًا لطبيعة المحافظة السياحية ووجود الكثير من المساحات التي تسمح بإقامة المشاريع السياحية المتميزة، مشيرة أن المحافظة بحاجة لمشاريع استثمارية تنموية حيوية جاذبة تنعكس بشكل إيجابي على التطوير والتحديث السياحي.

من جهته، أشار رئيس فرع جمعية البيئة في كفرنجه محمد خطاطبة إلى أهمية تنفيذ الطريق الدائري في المحافظة تزامنًا مع الانطلاقة المبدئية لمشروع "التلفريك" الذي سيساهم في توفير فرص العمل لأبناء وبنات المحافظة، حيث يعمل الطريق على اختصار المسافة من المحافظة وإلى خارجها.

وقال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني، إن المجلس يسعى دائمًا لبحث احتياجات المحافظة والتركيز على المشاريع المهمة والضرورية والملحة منها، مبينًا أن الطريق الدائري يعتبر من المشاريع الحيوية ويحتاج إلى مخصصات مالية مرتفعة، حيث أن موازنة المجلس لا تكفي لذلك.

وبين المومني، أنه تم وضع خطة لفتح مجالات التعاون مع منظمات وجهات دولية مانحة لتنفيذ الطريق التي ستساهم في دفع عجلة التنمية والسياحة في المحافظة.(بترا-علي فريحات)