شريط الأخبار
اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك لماذا لا يجب غسل أسنانك بعد تناول وجبة الإفطار مباشرة؟.. أطباء يوضحون أسباب ظهور حب الشباب فى الرقبة.. كيف تتخلص منه

المحارمة يتسلم جائزة الخدمات الطبية المتميزة في آسيا

المحارمة يتسلم جائزة الخدمات الطبية المتميزة في آسيا

القلعة نيوز- تسلم نائب رئيس اللجنة الطبية في الاتحاد الأردني لكرة القدم الدكتور يحيى المحارمة، جائزة الاتحاد الآسيوي للخدمات المتميزة للفئة البرونزية بنسختها الثالثة.


وأقيم حفل توزيع جوائز الطب الرياضي في الدوحة، على هامش المؤتمر الطبي السابع للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، حيث تم تقديم الجوائز تكريماً للأدوار البارزة والملهمة لجهود ومساهمات العاملين في المجال الطبي للارتقاء باللعبة.

وجاء تفوق المحارمة بعد الجهود الكبيرة التي بذلها على المستوى القاري، للحد من انتشار جائحة كورونا، والذي يتمتع بخبرة كبيرة في مجال الطب الرياضي، فضلاً عن كونه عضواً في اللجنة الطبية بالاتحاد الآسيوي، وضابط فحص منشطات في الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم، والأمين العام لاتحاد الطب الرياضي العربي، ورئيس اتحاد الطب الرياضي الأردني.

ويهدف المؤتمر الطبي السابع للاتحاد الآسيوي الذي أقيم بالشراكة مع الاتحاد القطري، ومستشفى سبيتار لجراحة العظام والطب الرياضي، إلى تعزيز قدرات العاملين في القطاع الطبي من أجل التعامل مع الحالات المتنوعة في كرة القدم، حيث شارك في المؤتمر نخبة من الأطباء والمعالجين الأردنيين في المنتخبات الوطنية والأندية المحلية.