شريط الأخبار
إيقاف كابوس منع التعاقدات.. "فيفا" يزف خبرا سارا للنصر السعودي مدبولي: حققنا في 10 سنوات ما حققته دول عظمى في 20 عاما صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا الاتحاد الدولي للمبارزة يسمح للرياضيين الروس الشباب بالمشاركة في المنافسات الدولية مع رموزهم الوطنية كم يكفي الغاز إسرائيل بعد توقيع أضخم اتفاقية مع مصر؟ المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية بكلمة عربية.. هالاند يفاجئ صلاح ومرموش بعد مباراة مصر وزيمبابوي اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة الملك يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في الحفاظ على أمنه واستقراره وسيادته ديوان المحاسبة 2024: صرف مفرط لأدوية مخدرة في مستشفى الأمير حمزة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل 2025 عام الاحباط العظيم لطالبي العمل في الاردن والعالم اكثر من نصف مليار دينار خسارة الخزينة الاردنيه من الاعفاءات الجمركيه منح خارجية بعشرات ملايين الدولارات لمشاريع لم يصرف منها شيء السيارات الحكومية تحقق رقما قياسا في عدد مخالفات السير - اكثر من 17 الف مخالفه ارتكبتها 90 جهة خكومية صندوق النقد الدولي: مراجعة الحسابات القومية في الأردن يعزز دقة الاقتصاد وزير الاقتصاد الرقمي: 4 مراكز حكومية شاملة قيد الإنشاء وزير الخارجية يجري مباحثات مع نائب الرئيس الفلسطيني صندوق النقد:الدولي يشيدباداء الاقتصاد الاردني وقدرة الأردن على سداد ديونه الحكومة توقف قرار إنهاء خدمات الموظفين ممن بلغت خدماتهم 30 سنة فأكثر

الطب الشرعي يكشف لغز قتل شاب لوالده في الزرقاء

الطب الشرعي يكشف لغز قتل شاب لوالده في الزرقاء

القلعة نيوز : كشفت مصادر مقربة من التحقيق في قضية مقتل خمسيني على يد نجله في الزرقاء، أن نتائج تشريح الجثة غيرت مسار التحقيق، من قضية انتحار إلى جريمة قتل.

وقال مصدر مقرب من التحقيق، إن نتائج الطب الشرعي في مستشفى الأمير فيصل، أظهرت إصابة المغدور الخمسيني، بعيارين ناريين في الرأس، أحدهما مستقر في الرأس والآخر نافا أدى إلى حدوث نزف دموي وتهتك الدماغ وكسر متفتت في الجمجمة.
وأضاف المصدر أن الجثة جرى تشريحها من قبل لجنة طبية مشكلة من الأطباء الشرعيين، ابراهيم عبيدات، ومنصور المعايطة وابراهيم حبش وبحضور مدعي عام الزرقاء ايمن المصالحة.

وبين المصدر، أنه ثبت للأطباء الشرعيين بأن مسار العيارين الناريين لا يتماشى مع واقعة الانتحار، مشيرا إلى أن المعلومات التي وردت والتي تحرك من أجلها المدعي العام والطبيب الشرعي في بداية القضية كانت حول وجود حالة انتحار داخل منزل إلا التشريح بين انها جريمة قتل.
ولفت إلى أن التوسع بالتحقيق تمكن من الاشتباه بأحد أبناء الخمسيني، والذي ألقي القبض عليه وتم استجوابه من قبل المدعي العام، فيما اعترف الإبن قتله لوالده بحجة تعاطيه المواد المخدرة.
من جهته قرر مدعي عام الزرقاء، توقيف الشاب العشريني المتهم بقتل والده 15 يوما قابلة للتجديد في مركز الإصلاح والتأهيل، بعد وجه له تهمة تهمة القتل الواقع على الفروع للإبن، وإحالة ملف القضية الى مدعي عام الجنايات الكبرى صاحب الاختصاص النظر بها.

وفي وقت سابق أعلنت مديرية الأمن العام ، إلقاء القبض على ابن المغدور بعد متابعات توصل إليها الفريق التحقيقي في البحث الجنائي وشرطة الزرقاء.